Виктор Авдюшко

Виктор Авдюшко
Заслуженный артист РСФСР (1965). Народный артист РСФСР (1974).
Имя на английском Viktor Avdyushko (Виктор Авдюшко)
Альтернативные имена Viktor Antonovich Avdyushko, V. Avdyushko
Дата рождения 11 января 1925 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 19 ноября 1975 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 58
Первый фильм 1949
Последний фильм 1977
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1977 Когда наступает сентябрь Эдмонд Кеосаян Драма, Комедия СССР 5.6000
1976 Ярослав Домбровский Poreba, Bohdan Биография, Исторический Польша, СССР 0.0000
1975 Иван да Марья Борис Рыцарев Комедия, Мелодрама, Музыка, Семейный, Фэнтези СССР 8.0000
1975 Рассказ о простой вещи Леонид Менакер Драма СССР 7.0000
1974 Песнь о Маншук Мажит Бегалин Драма СССР 0.0000
1974 И на Тихом океане... Юрий Чулюкин Драма, Исторический СССР 0.0000
1973 Человек на своем месте Алексей Сахаров Драма СССР 6.1667
1972 Sonnensucher Wolf, Klaus-Peter Драма 0.0000
1972 Двуликий Янус Maetzig, Kurt Германия 0.0000
1972 ...А зори здесь тихие Станислав Ростоцкий Военный, Драма, Исторический СССР 9.0747
1970 Конец атамана Шакен Айманов Военный, Драма СССР 5.3333
1970 Сердце России Вера Строева Драма СССР 0.0000
1970 Когда расходится туман Юрий Вышинский Драма, Приключения СССР 0.0000
1969 Освобождение: Прорыв Юрий Озеров Военный, Драма СССР 7.9231
1969 Сюжет для небольшого рассказа Сергей Юткевич Биография Франция, СССР 6.0000
1969 Странные люди Василий Шукшин Драма СССР 7.0000
1969 День и вся жизнь Юрий Григорьев Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1968 Житие и вознесение Юрася Братчика Skvortsov, S., Владимир Бычков Драма СССР 0.0000
1968 В день свадьбы Вадим Михайлов СССР 7.5000
1968 Освобождение: Огненная дуга Юрий Озеров Военный, Драма, Мелодрама Италия, Польша, СССР 7.9286
1967 Прощай Григорий Поженян СССР 0.0000
1967 Звезды и солдаты Миклош Янчо Военный, Драма Венгрия, СССР 8.0000
1965 Тридцать три Георгий Данелия Комедия СССР 7.3250
1965 Рабочий посёлок Владимир Венгеров Драма СССР 4.0000
1965 Где ты теперь, Максим? Эдмонд Кеосаян Драма СССР 0.0000
1965 Пока фронт в обороне Юлий Файт СССР 0.0000
1964 Обыкновенное чудо Эраст Гарин, Хеся Локшина Мелодрама, Фэнтези СССР 8.5789
1964 Живые и мертвые Александр Столпер Военный, Драма СССР 7.1429
1964 Дюймовочка Леонид Амальрик Анимация, Короткометражка, Семейный, Фэнтези СССР 7.9833
1964 Строгая игра Григорий Липшиц СССР 0.0000
1963 Nackt unter Wölfen Beyer, Elisabeth Военный, Драма 0.0000
1962 Вступление Игорь Таланкин Драма СССР 5.0000
1962 Где-то есть сын Артур Войтецкий Драма СССР 0.0000
1961 Мир входящему Александр Алов, Владимир Наумов Драма СССР 7.8750
1961 В начале века Анатолий Рыбаков Биография, Исторический СССР 6.0000
1961 Наш общий друг Иван Пырьев Комедия СССР 7.0000
1960 Чудотворная Владимир Скуйбин Драма СССР 8.0000
1960 Русский сувенир Григорий Александров Комедия СССР 7.7500
1960 Все начинается с дороги Виллен Азаров, Николай Досталь Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1959 Отцы и дети Адольф Бергункер, Наталья Рашевская Драма, Исторический СССР 7.0000
1959 Хмурое утро Григорий Рошаль Драма СССР 8.2000
1958 Восемнадцатый год Григорий Рошаль Драма, Исторический СССР 8.4000
1958 Трудное счастье Александр Столпер Драма СССР 6.0000
1957 Они встретились в пути Татьяна Лукашевич Драма СССР 7.6667
1956 Пролог Ефим Дзиган Драма СССР 0.0000
1956 Тугой узел Михаил Швейцер Драма СССР 0.0000
1955 Урок жизни Юлий Райзман Драма СССР 4.8000
1955 Дорога Александр Столпер Боевик, Приключения СССР 6.0000
1954 «Богатырь» идёт в Марто Евгений Брюнчугин Боевик, Криминал, Приключения СССР 0.0000
1954 Герои Шипки Сергей Васильев Военный, Драма, Исторический Болгария, СССР 6.0000
1953 Адмирал Ушаков Михаил Ромм Биография, Драма, Исторический СССР 8.0000
1953 Вихри враждебные Николай Досталь, Михаил Калатозов Биография, Драма СССР 7.0000
1951 В мирные дни Владимир Браун Боевик, Приключения СССР 0.0000
1949 Молодая гвардия Сергей Герасимов Военный, Драма СССР 7.2500

Фотографии

Последние рецензии

«Обыкновенное чудо»
«Адмирал Ушаков»
«...А зори здесь тихие»
«...А зори здесь тихие»
«Трудное счастье»
Ещё отзывы