Алексей Чернов

Алексей Чернов
Имя на английском Aleksey Chernov
Дата рождения 11 июня 1908 г.
Место рождения Томск, Российская империя
Дата смерти 22 ноября 1979 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 71
Первый фильм 1965
Последний фильм 1980
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1980 Подарок черного колдуна Борис Рыцарев Приключения, Семейный, Фантастика СССР 8.6667
1977 Аленький цветочек Ирина Поволоцкая Семейный, Фантастика СССР 7.8293
1977 Белый Бим Черное ухо Станислав Ростоцкий Драма СССР 8.8632
1976 Мустанг-иноходец Игорь Негреску Семейный СССР 8.0000
1975 Назначаешься внучкой Ярополк Лапшин Военный, Драма СССР 6.8000
1975 Анна и командор Khrinyuk, Yevgeni Драма, Мелодрама СССР 8.1250
1973 Ищу человека Михаил Богин Драма СССР 9.3333
1972 ...А зори здесь тихие Станислав Ростоцкий Военный, Драма, Исторический СССР 9.0747
1970 Обратной дороги нет Григорий Липшиц Военный, Драма СССР 8.8750
1969 Старый дом Борис Бунеев Биография, Драма СССР 5.0000
1969 Годен к нестроевой Владимир Роговой Комедия СССР 8.0000
1969 День и вся жизнь Юрий Григорьев Драма, Мелодрама СССР 0.0000
1969 Тренер Яков Базелян СССР 0.0000
1968 Трембита Олег Николаевский Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.4444
1968 Три дня Виктора Чернышева Osepyan, Mark Драма СССР 0.0000
1966 Бэла Станислав Ростоцкий Драма СССР 8.0000
1965 Герой нашего времени Станислав Ростоцкий Драма СССР 8.1333

Последние рецензии

«Назначаешься внучкой»
«Белый Бим Черное ухо»
«Герой нашего времени»
«...А зори здесь тихие»
«...А зори здесь тихие»
«Подарок черного колдуна»
«Обратной дороги нет»
Ещё отзывы