Катагири Джин

Катагири Джин
Имя на английском Katagiri Jin (片桐仁)
Дата рождения 27 ноября 1973 г.
Место рождения Цуругасима, преф. Сайтама, Япония
Возраст 47
Всего фильмов 27
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Пансионат Ёкай (сериал) Toyoshima, Keisuke Драма, Комедия, Фантастика Япония 6.0000
2019 Авианосец Ибуки Wakamatsu, Setsurô Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2017 Вор-актёр Нисида Масафуми Комедия Япония 7.0000
2016 99.9 ~ Адвокат по уголовным делам (сериал) Драма, Криминал Япония 0.0000
2016 Сестренка Тото (сериал) Драма, Исторический, Комедия, Короткометражка Япония 0.0000
2016 Toukyou senchimentaru (сериал) Мики Коитиро Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2016 Хиганбана ~ Седьмой отдел полиции Токио (сериал) Детектив, Драма, Мистика, Триллер Япония 0.0000
2014 Мой ненавистный детектив (сериал) Katayama, Osamu, Kimura, Hisashi, Tsukamoto, Renpei Детектив, Комедия Япония 6.0000
2013 Shûkan Akagawa Jirô Chimura, Toshimitsu, Kitagawa, Kitaji, Takimoto, Tôri, еще 1 Детектив Япония 0.0000
2012 Неправильное питание Ханы (сериал) Fukasako, Yasuyuki, Юаса Норико Комедия Япония 0.0000
2012 Ghostwriter Hotel Itô, Hiroaki Комедия, Ужасы Япония 0.0000
2011 Madonna verude: musume no tame ni umu koto (многосерийный) Драма Япония 0.0000
2011 Детектив Ванко (сериал) Kunimoto, Masahiro, Накадзима Сатору Детектив, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2010 Uchû inusakusen Драма Япония 0.0000
2010 Sei kazoku - yamatoji Akihara, Masatoshi Драма Япония 0.0000
2010 Жена Гэгэгэ (сериал) Биография, Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2009 Викторина 2 (сериал) Нагумо Сеичи Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Chôjin Utada Драма Япония 0.0000
2008 GS wandaarando Honda, Ryûichi Комедия, Музыка Япония 0.0000
2008 Dôsôkai Драма Япония 0.0000
2008 Викторина (сериал) Oikawa, Takurô Драма, Триллер Япония 7.6667
2008 Люпен III: Зеленый против Красного Мия Сигэюки Аниме, Боевик, Комедия, Мистика Япония 0.0000
2007 Полиция безопасности (сериал) Hatano, Takafumi, Мотохиро Кацуюки Боевик, Драма, Триллер Япония 0.0000
2007 Shinu ka to omotta (сериал) Kunimoto, Masahiro Комедия, Триллер Япония 0.0000
2006 Удон Мотохиро Кацуюки Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Jam Films 2 Inoue, Hidenori, Takahashi, Eiki, Tange, Kouki Япония 0.0000
2004 Â! Ikkenya puroresu Kudo, Naoki Боевик, Драма Япония 0.0000
2004 Inu to arukeba: Chirori to Tamura Shinozaki, Makoto Драма, Семейный Япония 0.0000
2002 Shio karubi Miyasato, Nicole, Saito, Takashi, Tamura, Iku Комедия Япония 0.0000
2001 Дело ведет юный детектив Киндаичи: Убийство в волшебном экспрессе Shimoyama, Ten Детектив, Триллер Япония 0.0000