Ан Сон Ги

Ан Сон Ги
Южнокорейский актер.
Свою карьеру начал в 1957 году в качестве актера-ребенка. На сегодняшний день на его счету свыше 100 работ, вышедших на большие экраны.
Имя на английском Ahn Sung Ki (안성기)
Альтернативные имена Ahn Sung Kee, Ahn Seong Gi, An Seong Gi, Ан Сон Ки
Дата рождения 1 января 1952 г.
Место рождения Южная Корея
Возраст 67
Всего фильмов 93
Первый фильм 1959
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Человек, место, время и снова человек Ким Ки Дук Драма Южная Корея 6.6667
2015 Последние рыцари Кирия Казуаки Боевик, Драма, Приключения Южная Корея, США 6.4706
2014 Одно движение Божье Cho, Beom-gu Боевик, Драма, Криминал Южная Корея 6.5000
2014 Грубая игра Shin, Yeon-Shick Боевик, Драма, Эротика Южная Корея 6.2500
2013 Seon Bie Lee, Changkyu Исторический 0.0000
2012 Башня Ким Чжи Хун Боевик, Драма Южная Корея 8.1250
2012 Жюри Dong-ho, Kim Короткометражка Южная Корея 5.0000
2012 Пейсмейкер Kim, Dal-Joong Драма, Спорт Южная Корея 8.0000
2011 Непокоренный Jeong, Ji-yeong Драма Южная Корея 7.0000
2011 A-li a-li han-guk-yeong-hwa Heo, Chul, Jeong, Ji-yeong Документальный 0.0000
2011 Сектор 7 Ким Чжи Хун Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 5.3333
2009 Чистая любовь Shin, Yeon-Shick Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Божественное оружие Kim, Yoo-jin Боевик, Драма Южная Корея 7.5000
2008 Мой новый напарник Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2007 Такси (сериал) Kim, Jong-Hun ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 18 мая Ким Чжи Хун Драма Южная Корея 8.6667
2006 Битва умов Cheung, Chi Leung Jacob Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Гонконг, Япония 7.0000
2006 Звезда Радио Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Корейский полуостров Kang, Woo-Suk Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 0.0000
2006 Les renaissances du cinéma coréen Niogret, Hubert Документальный Франция 0.0000
2005 Дуэлянт Lee, Myung-se Боевик, Детектив, Исторический, Романтика Южная Корея 8.2000
2004 Плохие высказывания Cho, Beom-gu Драма Южная Корея 0.0000
2004 Арахан Рю Сын Ван Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика Южная Корея 0.0000
2003 Сильмидо Kang, Woo-Suk Боевик, Военный, Драма Южная Корея 0.0000
2002 Piano chineun daetongryeong Jeon, Kyu-hwan Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2002 Штрихи огня Им Гвон Тхэк Биография, Драма, Исторический Южная Корея 6.0000
2002 Mari iyagi Lee, Sung-gang Анимация, Драма, Фантастика 0.0000
2001 Heugsuseon Bae, Chang-ho Боевик, Детектив, Драма, Романтика 0.0000
2001 Воин Ким Сон Су Боевик, Военный, Драма, Исторический Китай, Южная Корея 7.4000
2000 Килиманджаро О Сын-ук Боевик 0.0000
2000 Jinshil game Kim, Ji-yeong Детектив, Триллер 0.0000
1999 Gumyeong Kim, Kuk-hyeong Драма 0.0000
1999 Injeong sajeong bol geot eobtda Lee, Myung-se Боевик, Комедия, Криминал, Триллер 7.0000
1998 Между музеем искусств и зоопарком Ли Чжон Хян Романтика Южная Корея 0.0000
1998 Весна в моем родном городе Lee, Kwangmo Военный, Драма Южная Корея 0.0000
1998 Toemarok Триллер, Ужасы 0.0000
1998 Saenggwabu uijaryo cheonggu sosong Kang, Woo-Suk Комедия Южная Корея 0.0000
1998 Taekwondo Moon, Seong-wook Драма, Криминал, Романтика Польша 0.0000
1996 Приключения миссис Пак Kim, Tae-gyun Комедия Южная Корея 0.0000
1996 Chukje Им Гвон Тхэк 0.0000
1996 Спящий человек Oguri, Kôhei Драма Япония 0.0000
1995 He-eodeuleseo Choi, Jin-Su Драма 0.0000
1995 Cheonjaeseoneun Lee, Jang-ho 0.0000
1995 Eommawa byeolgwa malmijal Yoo, Hyun Mok 0.0000
1995 Namjaui goerowe Lee, Myung-se Драма, Комедия 0.0000
1995 Yeongwonhan jegug Park, Chong-won Детектив, Драма 0.0000
1994 Горы Тхэбак Им Гвон Тхэк Драма Южная Корея 0.0000
1993 Geu seome gago shibda Park, Kwang-su Драма, Фантастика 0.0000
1993 Tukabseu Kang, Woo-Suk Комедия 0.0000
1992 Geudaneanui blue Lee, Hyun-seung Романтика 0.0000
1992 Белый значок Jeong, Ji-yeong Военный Южная Корея 0.0000
1992 Cheongugeui gyedan Bae, Chang-ho Драма 0.0000
1991 Yeolahob jeolmanggeute buleuneun hanaui salangnolae Kang, Woo-Suk Семейный 0.0000
1991 Berlin Report Park, Kwang-su Детектив, Драма 0.0000
1991 Nuga yongui baltobeul boatneunga Kang, Woo-Suk Детектив, Триллер 0.0000
1990 Ggum Bae, Chang-ho Драма Южная Корея 0.0000
1990 Nambugun Jeong, Ji-yeong Военный 0.0000
1989 Гэгмен Lee, Myung-se Южная Корея 0.0000
1988 Чхиль Су и Ман Су Park, Kwang-su Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
1988 Songgong sidae Jang, Sun-Woo 0.0000
1987 Annyeonghaseyo hananim Bae, Chang-ho Драма 0.0000
1987 Незабываемые дни Bae, Chang-ho Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
1987 Dalbitt sanyanggun Син Сын Су Боевик, Криминал 0.0000
1986 Hwang Jin-yi Bae, Chang-ho Драма 0.0000
1986 Naeshi Lee, Doo-yong 0.0000