Ким Чжу Хёк

Ким Чжу Хёк
Имя на английском Kim Ju Hyeok (김주혁)
Альтернативные имена Kim Joo Hyuk, Kim Ju Hyuk, Ким Чжу Хек
Дата рождения 3 октября 1972 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Дата смерти 30 октября 2017 г.
Место смерти Сеул, Южная Корея
Возраст 45
Всего фильмов 24
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Биография

Рост: 180 см

Сын актера Ким Му Сэна (16.03.1943-16.04.2005).

В 2003-2009 гг. встречался с актрисой Ким Чжи Су.
В 2012-2013 гг. встречался с актрисой Ким Гю Ри.
С 2016 г. встречался с актрисой Ли Ю Ён.

30.10.2017 его машина перевернулась и загорелась. Ким Чжу Хёк был доставлен в больницу, но травмы были слишком серьезными, и он не выжил.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Сторонник Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.0000
2017 Дело об убийстве в каменном особняке Детектив, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2017 Сотрудничество Kim, Seong-hoon Боевик, Детектив, Драма, Комедия Южная Корея 9.0000
2016 Ты сам и твоё Хон Сан Су Драма, Комедия Южная Корея 5.0000
2016 Секрета нет Lee, Kyoung-mi Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2016 Счастливый фейсбук Пак Хён Чжин Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.7143
2015 Вернуться в 1988 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.1111
2015 Внутренняя красота Пэк Чжон Ёль Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 8.1724
2011 Парочки Чон Ён Ги Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2011 Бойцовский дух Kim, Sang-Jin Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Южная Корея 0.0000
2011 В любви и на войне Park, Geon-yong Военный Южная Корея 7.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2010 Слуга Kim, Dae-woo Драма, Исторический, Эротика Южная Корея 6.5000
2008 Моя жена вышла замуж Yoon, Jeong-Soo Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2006 Мне не нужна любовь Ли Чхоль Ха Криминал, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5714
2005 Синяя ласточка Юн Чжон Чхан Мелодрама, Романтика 7.0000
2005 Когда любовь борется с судьбой Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 5.0000
2005 Влюбленные в Праге (сериал) Ким Хён Сик, Син У Чхоль Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2004 Господин Хонг Кан Сок Пом Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2003 Одинокие Kwon, Chil-in Комедия, Романтика Южная Корея 0.0000
2002 Бейсбольная команда YMCA Ким Хён Сок Драма Южная Корея 0.0000
2001 Скажи "Да" Kim, Sung-Hong Драма, Криминал, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
1999 Корейский институт передовых технологий (сериал) Син Юн Соп Драма, Романтика Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Внутренняя красота»
«Вернуться в 1988 (сериал)»
«Внутренняя красота»
«Мне не нужна любовь»
Ещё отзывы