Кобаяси Каору

Кобаяси Каору
Имя на английском Kobayashi Kaoru (小林薫)
Дата рождения 4 сентября 1951 г.
Место рождения Киото, Япония
Возраст 70
Всего фильмов 69
Первый фильм 1977
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Кот и дедуля Драма Япония 0.0000
2017 Рай (многосерийный) Драма, Криминал, Мистика Япония 6.0000
2017 Глава клана Наотора (сериал) Драма, Исторический Япония 8.0000
2016 Молодой господин Судзуки Масаюки Драма Япония 5.0000
2015 Любовь (сериал) Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2015 Повар императора (сериал) Окамото Синго, Хиракава Юйтиро Биография, Драма, Исторический Япония 8.0769
2015 Полуночная закусочная Matsuoka, Joji Драма, Комедия Япония 0.0000
2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000
2013 Конец лета Kumakiri, Kazuyoshi Биография, Драма Япония 0.0000
2013 Женщина (сериал) Mizuta, Nobuo Драма Япония 10.0000
2013 Furueru ushi Gonno, Hajime Драма Япония 0.0000
2013 Tabidachi no shima uta - 15 ho haru Драма Япония 0.0000
2013 Великое путешествие Ishii, Yûya Драма, Комедия Япония 7.7500
2013 Kyokuhoku Rhapsody Драма Япония 0.0000
2011 Kânêshon Драма Япония 0.0000
2011 Сосуд песка (многосерийный) Детектив, Драма Япония 8.0000
2011 Keibetsu Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2011 В поисках счастья (сериал) Савада Кэнсаку Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Kaitanshi jokei Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2010 Aburakurasu no matsuri Katô, Naoki Драма Япония 0.0000
2010 Haru tono tabi Kobayashi, Makoto Драма Япония 0.0000
2010 Три - это толпа Ohmori, Tatsushi Драма Япония 4.0000
2010 Bôizu on za ran Миура Дайсукэ Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Nyuusu sokuhou wa nagareta (сериал) Накаэ Исаму Триллер Япония 0.0000
2009 Полночная закусочная (сериал) Matsuoka, Joji, Oikawa, Takurô, Tosaka, Takuma, еще 1 Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Одиночка Саи Ёити Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония 0.0000
2008 Tamio no shiawase Iwamatsu, Masahiro Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2008 Kyûka Kadoi, Hajime Драма Япония 0.0000
2008 Kanki no uta Matsuoka, Joji Драма, Комедия, Музыка Япония 0.0000
2007 Башня Токио: Мама и я, и иногда папа Matsuoka, Joji Драма Япония 0.0000
2006 Kamiya Etsuko no seishun Kuroki, Kazuo Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2006 Сказания Земноморья Миядзаки Горо Аниме, Приключения, Фэнтези Япония 7.3590
2005 Fîmeiru Япония 0.0000
2004 Куилл Саи Ёити Драма Япония 8.0000
2003 Dr. Kotô Shinryôjo Драма Япония 0.0000
2003 Ashura no gotoku Морита Ёсимицу Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Burakkujakku ni yoroshiku (сериал) Драма Япония 0.0000
2002 О Гибли 2 Анимация, Аниме, Комедия Япония 6.0000
2000 Bi no kyojin tachi Биография Япония 0.0000
1999 Kuroi ie Морита Ёсимицу Ужасы Япония 0.0000
1999 Секрет Такита Йодзиро Драма, Фэнтези Япония 7.0000
1999 Coquille Nakahara, Shun Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Sentakuki wa ore ni makasero Shinohara, Tetsuo Драма, Романтика Япония 0.0000
1998 Ten urara Katô, Taku, Nakamura, Takashi, Takahashi, Wataru, еще 1 Драма Япония 0.0000
1997 Принцесса Мононоке Миядзаки Хаяо Аниме, Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Япония 8.3426
1995 Hôbiki no Tatsu torimonochô Kataoka, Keiji Драма Япония 0.0000
1994 Kowagaru hitobito Wada, Makoto Комедия, Ужасы Япония 0.0000
1993 Chibusa Negishi, Kichitaro Япония 0.0000
1993 Ohaka to rikon Iwamatsu, Masahiro Комедия Япония 0.0000
1993 Oka no ue no himawari Япония 0.0000
1991 Shimanto-gawa Onchi, Hideo Япония 0.0000
1990 Hong Kong Paradise Kaneko, Shûsuke Боевик, Комедия Япония 0.0000
1989 Untama giru Takamine, Go Драма, Комедия Япония 0.0000
1989 Kitsui yatsura Inoeu, Izo, Kuyumdjian, Kevork Драма Япония 0.0000
1988 Kanashi iro yanen Морита Ёсимицу Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1988 Bakayarô!: Watashi okkote masu Накашима Тецуя Драма, Комедия Япония 0.0000
1987 Сумерки тараканов Yoshida, Hiroaki Аниме, Военный, Драма Япония 0.0000
1986 Sorobanzuku Морита Ёсимицу Комедия Япония 0.0000
1985 Затем Морита Ёсимицу Драма Япония 0.0000
1985 Koibumi Kumashiro, Tatsumi Япония 0.0000
1985 Paradaisu byû Takamine, Go Япония 0.0000
1984 Похороны Итами Дзюдзо Комедия Япония 0.0000
1984 Wangan Doro Higashi, Yôichi Япония 0.0000
1984 Nihon no omokage Katsushi, Nakamura, Masato, Otonari Драма Япония 0.0000
1983 Fuzoroi no ringotachi Драма Япония 0.0000