Пьерфранческо Фавино

Пьерфранческо Фавино
Имя на английском Pierfrancesco Favino
Дата рождения 24 августа 1971 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 50
Первый фильм 1993
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Наш отец Noce, Claudio Драма Италия 7.0000
2020 Лучшие годы Габриэле Муччино Драма Италия 2.0000
2019 Предатель Марко Беллоккьо Биография, Драма, Криминал Бразилия, Германия, Франция 7.5000
2017 Моя кузина Рэйчел Роджер Мишелл Детектив, Драма, Мелодрама США, Великобритания 6.2881
2017 Не твоё тело Комедия Италия 7.5455
2016 Признание Драма, Триллер Франция, Италия 5.0000
2014 Марко Поло (сериал) Джеймс МакТиг, Даниэль Минахан, Джон Мэйбери, еще 5 Драма, Исторический, Приключения США 8.0000
2013 Гонка Рон Ховард Биография, Боевик, Драма, Криминал, Спорт Великобритания, США, Германия 8.1053
2013 Война миров Z Марк Форстер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.1367
2013 Secchi Natoli, Edoardo Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный, Фантастика Италия 0.0000
2012 Carlo! Ferzetti, Fabio, Giagni, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
2012 Командир и аист Сильвио Сольдини Комедия Швейцария, Франция, Италия 0.0000
2012 Роман о бойне Марко Туллио Джордана Драма Франция, Италия 0.0000
2012 Стоя в раю Карло Вердоне Драма, Комедия Италия 0.0000
2012 Все копы – ублюдки Sollima, Stefano Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 5.0000
2011 Промышленник Montaldo, Giuliano Драма Италия 0.0000
2011 Noi ceravamo Sarno, Antonello Документальный Италия 0.0000
2011 Лёгкая жизнь Pellegrini, Lucio Комедия Италия 0.0000
2010 Звездные дети Pellegrini, Lucio Комедия Италия 0.0000
2010 Кого хочу я больше Сильвио Сольдини Драма Швейцария, Италия 4.5714
2010 Поцелуй меня еще раз Габриэле Муччино Драма, Романтика Франция, Италия 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6190
2008 Человек, который любит Мария Соле Тоньяцци Драма Италия 4.7143
2008 Чудо святой Анны Спайк Ли Боевик, Военный, Драма, Криминал, Триллер Италия, США 6.0000
2008 Хроники Нарнии: Принц Каспиан Эндрю Адамсон Боевик, Приключения, Семейный, Фэнтези Чехия, Польша, Словения 7.7286
2007 Сатурн в противофазе Ферзан Озпетек Драма, Мелодрама Франция, Италия, Турция 5.0000
2006 Ночь в музее Шон Леви Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 7.4671
2006 Незнакомка Джузеппе Торнаторе Детектив, Драма, Триллер Франция, Италия 7.4468
2005 Криминальный роман Микеле Плачидо Драма, Исторический, Криминал Франция, Великобритания, Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2005 На автоответчике нет сообщений Miniero, Luca, Паоло Дженовезе Комедия Италия 0.0000
2004 Ключи от дома Amelio, Gianni Драма Германия, Франция, Италия 8.5000
2004 La vita è breve ma la giornata è lunghissima Pellegrini, Lucio, Zanasi, Gianni Документальный Италия 0.0000
2004 Non ci sarebbe niente da fare! Romano, Lisa Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2004 Муж напрокат Borrelli, Ilaria Италия 0.0000
2003 Сердцу не прикажешь Morricone, Giovanni Италия 0.0000
2003 Прошлое будущее Togliatti, Elanor Комедия Италия 0.0000
2003 Феррари Карло Карлей Биография, Драма Италия 6.0000
2002 Эмма – это я Falaschi, Francesco Комедия Италия 0.0000
2002 Битва за Эль-Аламейн Monteleone, Enzo Военный, Драма Италия 5.0000
2002 От ноля до десяти Ligabue, Luciano Драма, Комедия, Музыка Италия 0.0000
2001 Cuore Zaccariello, Andrea Италия 0.0000
2001 Пожалуйста, правду о любви Apolloni, Francesco Комедия Италия 0.0000
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Романтика Италия 8.0000
2001 Последний поцелуй Габриэле Муччино Драма, Комедия, Мелодрама Италия 7.0000
2000 La carbonara Magni, Luigi Италия 0.0000
2000 Adidabuma Falaschi, Francesco Короткометражка Италия 0.0000
2000 Отец Пио Карло Карлей Биография, Драма Италия 10.0000
1998 Сладкая лень Нае Каранфил Драма, Комедия Бельгия, Франция, Италия 0.0000
1998 Amico mio 2 Poeti, Paolo Германия, Италия 0.0000
1997 В парусной лодке по встречной полосе Reale, Victoria Комедия Италия 0.0000
1997 Звездные короткометражки Италия 0.0000
1997 Принц Гомбургский Марко Беллоккьо Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Италия 5.0000
1996 Baci proibiti Miccichè, Francesco Короткометражка Италия 0.0000
1996 B.B.K. Valori, Alessandro Вестерн, Короткометражка Италия 0.0000
1994 Tutti i giorni sì Bortignoni, Daniela, Liccioli, Edi Короткометражка Италия 0.0000
1993 Amico mio Poeti, Paolo Драма Германия, Италия 0.0000

Последние рецензии

«Незнакомка»
«Война миров Z»
«Ангелы и демоны»
«Ангелы и демоны»
«Марко Поло (сериал)»
«Хроники Нарнии: Принц Каспиан»
«Сатурн в противофазе»
«Ангелы и демоны»
«Гонка»
«Хроники Нарнии: Принц Каспиан»
Ещё отзывы