Марко Джаллини

Марко Джаллини
Имя на английском Marco Giallini
Дата рождения 4 апреля 1963 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 56
Всего фильмов 49
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Я — миллиардер Luchetti, Daniele Драма Италия 8.0000
2017 Место встречи Паоло Дженовезе Драма Италия 8.0217
2017 Beata ignoranza Bruno, Massimiliano Комедия Италия 0.0000
2016 Рокко Скьявоне (сериал) Микеле Соави Криминал, Триллер Италия 7.0000
2016 Счастье быть одной Лаура Моранте Комедия Италия 0.0000
2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0407
2015 Кто эти люди? Bonifacci, Fabio, Miccichè, Francesco Комедия Италия 8.0000
2015 Если Господь пожелает Комедия Италия 6.0000
2014 Во всем виноват Фрейд Паоло Дженовезе Комедия Италия 7.4000
2013 Здравствуй, папа! Эдорадо Лео Драма, Комедия Италия 7.5000
2013 Tutti contro tutti Ravello, Rolando Комедия Италия 0.0000
2012 Идеальная семья Паоло Дженовезе Комедия Италия 6.5000
2012 Carlo! Ferzetti, Fabio, Giagni, Gianfranco Документальный Италия 0.0000
2012 Стоя в раю Карло Вердоне Драма, Комедия Италия 0.0000
2012 Все копы – ублюдки Sollima, Stefano Боевик, Драма, Криминал Франция, Италия 4.3333
2011 Все на море Cerami, Chloe Комедия Италия 0.0000
2010 La bellezza del somaro Серджио Кастеллитто Комедия Италия 0.0000
2009 Роковая Лара Карло Вердоне Комедия Италия 0.0000
2009 Как хорошо, что ты есть Луис Прието Драма, Комедия Италия 0.0000
2009 La pagella Celli, Alessandro Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2009 Il mostro di Firenze Драма, Криминал Италия 0.0000
2008 Права человека для всех Ciccone, Anne Riitta, Cini, Daniele, Grimaldi, Antonio, еще 10 Драма Италия 0.0000
2008 La nuova squadra Криминал Италия 0.0000
2008 Криминальный роман Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2007 Boris Комедия Италия 0.0000
2007 Medicina generale Драма Италия 0.0000
2006 Crimini Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2006 Basette Mainetti, Gabriele Короткометражка Италия 0.0000
2006 Buttafuori Ciarrapico, Giacomo Комедия Италия 0.0000
2006 Друг семьи Паоло Соррентино Драма Италия, Франция 7.5000
2006 Друг семьи Паоло Соррентино Драма Франция, Италия 8.0000
2005 Anni rapaci Caligari, Claudio Драма, Криминал Италия 0.0000
2005 Любите меня Maria, Renato Драма Италия 0.0000
2005 Trevirgolaottantasette Валерио Мастандреа Драма, Короткометражка Италия 0.0000
2005 Большие надежды (сериал) Винченцо Террачиано Мелодрама, Мюзикл Италия 0.0000
2004 Сыворотка тщеславия Алекс Инфашелли Детектив, Криминал, Триллер Италия 0.0000
2004 Не уходи Серджио Кастеллитто Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Великобритания, Италия 7.3235
2003 Il fuggiasco Manni, Alberto Драма Италия 0.0000
2003 Tre punto sei Rondolino, Nicola Драма Италия 0.0000
2003 Туда и обратно Алессандро Пачи Комедия Италия 0.0000
2003 B.B. e il cormorano Gabbriellini, Edoardo Драма, Комедия Италия 0.0000
2002 Эмма – это я Falaschi, Francesco Комедия Италия 0.0000
2000 Almost Blue Infanzón, Pedro Триллер Италия 0.0000
2000 Лицо Пикассо Массимо Чеккерини Комедия Италия 0.0000
2000 Adidabuma Falaschi, Francesco Короткометражка Италия 0.0000
1999 I fobici Scarchilli, Giancarlo Комедия Италия 0.0000
1998 Barbara Orlando, Angelo Комедия Италия 0.0000
1998 Lodore della notte Caligari, Claudio Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1998 Праздника не будет Risi, Marco Драма, Комедия Италия 5.8000
1995 На следующий год я пойду спать в 10 часов Orlando, Angelo Драма, Комедия, Криминал, Триллер Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Место встречи»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Не уходи»
«Праздника не будет»
Ещё отзывы