Киносита Хока

Киносита Хока
Имя на английском Kinoshita Houka (木下ほうか)
Альтернативные имена Kinoshita Hôka, Kinoshita Hoka
Дата рождения 24 января 1964 г.
Возраст 54
Всего фильмов 85
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Подделка Take, Masaharu Комедия Япония 0.0000
2014 Дневные красавицы (сериал) Nishitani, Hiroshi Мелодрама, Романтика Япония 10.0000
2014 Umoreru Детектив Япония 0.0000
2013 Hikinzoku no yoru Nakata, Kei Драма Япония 0.0000
2013 Долина прощаний Ohmori, Tatsushi Драма Япония 0.0000
2013 Kamo, kyôto e iku - shinise ryokan no okami nikki Драма Япония 0.0000
2012 Единственная Сидзука (сериал) Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2012 Hyakunen no tokei Kaneko, Shûsuke Драма Япония 0.0000
2012 Boku no naka no otoko no ko Kubota, Shoji Комедия Япония 0.0000
2012 Hakuôki Драма Япония 0.0000
2012 Таинственные истории Хигашино Кейго (сериал) Ishii, Katsuhito, Kono, Keita, Miyamoto, Rieko, еще 5 Детектив Япония 8.0000
2012 Симфонический оркестр Фудзими Канэда Сатоси Драма Япония 4.6667
2012 Aa... kakugi Gôriki, Daiya Комедия Япония 0.0000
2012 TSY: Time Slip Yankee Nakagawa, Michinari Комедия Япония 0.0000
2011 Kisei jûi · Suzune: Evolution Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2011 Kisei jûi · Suzune: Genesis Научная фантастика, Триллер Япония 0.0000
2011 Gekkou no kamen Итао Ицудзи Комедия Япония 0.0000
2010 Человек-зебра 2: Атака на Зебра-Сити Миике Такаси Боевик, Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
2010 Cheisu: Kokuzei sasatsukan Драма, Криминал Япония 0.0000
2010 Ushiro kara mae kara Masumoto, Shôichirô Комедия Япония 0.0000
2010 Short Hope Gunjigake, Masayuki Драма Япония 0.0000
2009 Неприкаянный клинок Mashiko, Shoichi Драма, Триллер Япония 7.0000
2009 Конкатсу! (сериал) Suzuki, Masayuki Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Hanchô: Jinnansho Azumihan Драма Япония 7.0000
2009 Nene: Onna taikôki Inoue, Akira, Sakai, Nobuyuki, Yamashita, Shûichi Драма Япония 0.0000
2008 Asahiyama dôbutsuen: Pengin ga sora o tobu Драма Япония 0.0000
2008 Королевские апартаменты (сериал) Hirano, Makoto, Ohmiya, Ellie Комедия Япония 0.0000
2008 Jirochô sangokushi Комедия Япония 0.0000
2008 Камен Райдер Кива: Король замка ада Tazaki, Ryuta Боевик, Драма, Фантастика Япония 0.0000
2008 Аромат счастья Mihara, Mitsuhiro Мелодрама Япония 9.0000
2008 Chîmu bachisuta no eikô Накамура Ёсихиро Детектив, Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Камен Райдер Кива (сериал) Tazaki, Ryuta Боевик, Фантастика Япония 0.0000
2008 Kamachoppu Motsumoto, Anji Фантастика Япония 0.0000
2007 Grow Sakaki, Hideo Боевик Япония 0.0000
2007 Tôbô kusotawake Motobe, Yasuhiro Драма Япония 0.0000
2007 Yaneura no sanposha Mihara, Mitsuhiro Ужасы Япония 0.0000
2007 Женщина-гора, женщина-стена (сериал) Хаяси Тору Комедия Япония 0.0000
2007 Pacchigi! Love & Peace Izutsu, Kazuyuki Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Shissô Holiday Драма Япония 0.0000
2007 Бьяккотай (многосерийный) Боевик, Драма, Исторический Япония 7.7500
2007 Akuma ga kitarite fue wo fuku Детектив Япония 0.0000
2006 Humoresque: Sakasama no chou Драма Япония 0.0000
2006 М Хироки Рюйти Драма Япония 8.0000
2006 Eye-Smarting Smoke Kamei, Tôru Драма Япония 0.0000
2006 Red Letters Chiba, Seiji Детектив Япония 0.0000
2006 Воспоминания о Мацуко Накашима Тецуя Детектив, Драма, Комедия, Романтика Япония 8.5000
2006 Гангстер, перевернувший Землю Maeda, Tetsu Комедия, Криминал Япония 6.0000
2006 Aoi uta - Nodo jiman Seishun hen Kaneda, Takashi Драма Япония 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Medak, Peter, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.6087
2005 Nezu no ban Драма, Комедия Япония 0.0000
2005 Синоби Shimoyama, Ten Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Япония 7.3000
2005 Irasshaimase, kanja-sama Hara, Takahito Комедия Япония 0.0000
2005 В бассейне Мики Сатоши Комедия Япония 0.0000
2004 Déracine Nakahara, Shun Драма Япония 0.0000
2004 Wairudo furawazu Komatsu, Takashi Боевик, Драма Япония 0.0000
2003 Кровавое караоке Shinohara, Tetsuo Драма, Ужасы Япония 6.0000
2003 Get Up! Izutsu, Kazuyuki Боевик, Драма, Комедия Япония 0.0000
2003 Ikka Kawai, Akira Япония 0.0000
2003 Tonari no monchan Maeda, Tetsu Короткометражка Япония 0.0000
2003 Sukai hai Nakahara, Shun, Shinohara, Tetsuo, Takatsu, Ryuichi, еще 2 Детектив, Фантастика Япония 0.0000
2002 Воскрешение Сиота Акихико Мелодрама, Фэнтези Япония 0.0000
2002 Keimusho no naka Саи Ёити Драма, Комедия Япония 0.0000
2002 Igyô no koi Horii, Hikaru Драма Япония 0.0000
2002 Kinyû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hito-bito Миике Такаси Япония 0.0000
2002 Pakodate-jin Maeda, Tetsu Романтика Япония 0.0000