Bedi, Rakesh

Bedi, Rakesh
Первый фильм 1978
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Мой друг, фильм еще не закончился Комедия Индия 0.0000
2012 Delhi Eye Sharma, Kawal Драма Индия 0.0000
2012 Kevi Rite Jaish Jain, Abhishek Комедия, Семейный Индия 0.0000
2012 Akkad Bakkad Bam Be Bo Kochhar, Dweep Raj Боевик Индия 0.0000
2011 Chaloo Movie Pande, Vinod Комедия Индия 0.0000
2011 Naughty @ 40 Джаг Мундра Драма, Комедия Индия 0.0000
2010 The Camp Mahadar, Nitin Драма, Приключения Индия 0.0000
2010 Любовь как игра Kheny, Ashok Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Love Kaa Taddka Waghdhare, Rajan Драма, Комедия Индия 0.0000
2009 Aagey Se Right Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
2009 Anubhav: An Actors Tale Nath, Rajeev Драма, Романтика Индия 0.0000
2009 Джай и Виру Sira, Puneet Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2008 Khallballi: Fun Unlimited Chandhok, Ajay Комедия Индия 0.0000
2008 Don Muthu Swami Samanta, Anasuya Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Kahin Dair Na Ho Jaye Dullat, Balwant Документальный, Короткометражка Индия 0.0000
2007 Main Rony Aur Jony Singha, Nandita Индия 0.0000
2007 Хороший парень, плохой парень Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2007 Мариголд: Путешествие в Индию Уиллард Кэрролл Комедия Индия, США 6.3333
2006 Main Tu Assi Tussi Pasha, Mushtaq Комедия Индия 0.0000
2006 Sarhad Paar Kumar, Raman Романтика Индия 0.0000
2006 Незадачливые бизнесмены Vora, Neeraj Комедия, Криминал Индия 0.0000
2006 Jigyaasa Saif, Faisal Драма Индия 0.0000
2006 Размолвка Darshan, Suneel Музыка, Романтика Индия 0.0000
2006 Вдали от дома Masuda, Toshio Драма Индия 7.0000
2006 Tom, Dick, and Harry Tijori, Deepak Комедия, Романтика Индия 0.0000
2005 Любить и не сдаваться Bhatt, Vikram Комедия, Романтика Швейцария, Индия 0.0000
2005 The Film Memon, Ismail Драма, Триллер Индия 0.0000
2005 Обещание Kaushik, Satish Детектив, Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2004 Попробуй нас остановить Chowdhuri, Arindam Мюзикл, Приключения, Романтика Индия 0.0000
2004 Suno Sasurjee Kumar, Vimal Боевик, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2003 Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji Kumar, Raman Комедия Индия 0.0000
2003 Братец Раджа Kumar, Raman Драма, Комедия Индия 3.3333
2003 В поисках возмездия Darshan, Suneel Боевик, Криминал, Мюзикл, Приключения, Романтика, Триллер Индия 8.5000
2002 Be-Lagaam Lakhan, Ram Криминал, Триллер Индия 0.0000
2002 Неожиданный поворот Agrawal, Manoj Комедия Индия 0.0000
2002 Душевная близость Анупам Кхер Драма, Мюзикл Индия 0.0000
2002 Yeh Mohabbat Hai Mehra, Umesh Боевик, Романтика Индия 0.0000
2002 Raat Ke Saudagar Salim, Yousif Драма Индия 0.0000
2002 Bharat Bhagya Vidhata Индия 0.0000
2001 Hum Deewane Pyar Ke Bhattacharya, Amitava Романтика Индия 0.0000
2001 Meri Adaalat Ali, Hamid Боевик Индия 0.0000
2001 Одержимые любовью Trikha, Ashu Индия 0.0000
2001 Ittefaq Khanna, Sanjay Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2001 Беглецы Sharma, Anil Боевик, Драма, Романтика Индия 0.0000
2001 Uljhan Индия 0.0000
2000 Glamour Girl Криминал Индия 0.0000
2000 Raja Ko Rani Se Pyar Ho Gaya Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2000 Любимая невестка Индия 7.0000
2000 Время нового начала Ishwar, Yogesh Боевик, Драма, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2000 Hadh Kar Di Aapne Agrawal, Manoj Комедия, Романтика Индия 0.0000
2000 Судьба Боевик, Криминал, Романтика Индия 0.0000
2000 С любимой под венец Dhawan, David Драма, Комедия Индия 0.0000
1999 Pyaar Koi Khel Nahin Sehgal, Subhash Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1999 Chandaal Atma Pratap, S.R. Ужасы Индия 0.0000
1999 Manchala Shaw, Jaiprakash Романтика Индия 0.0000
1999 Цветок и пламя Prasad, T.L.V. Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 0.0000
1999 Gubbare Bhardwaj, Vishal Комедия Индия 0.0000
1999 Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain Kaushik, Satish Романтика Индия 0.0000
1998 Обитель любви Khan, Feroz Индия 0.0000
1998 Напарники Dhawan, David Боевик, Комедия, Мюзикл Индия 0.0000
1998 Tirchhi Topiwale Khan, Nadeem Драма, Комедия Индия 0.0000
1998 Gharwali Baharwali Dhawan, David Комедия Индия 0.0000
1998 Hatya Kaand Боевик Индия 0.0000
1998 Laash Ужасы Индия 0.0000
1998 Phool Bane Patthar Sangal, Ambrish Индия 0.0000