Rishi, Mukesh

Rishi, Mukesh
Первый фильм 1989
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Мечтатели Pawar, Pramod Драма Индия 0.0000
2017 Гоутам Нанда Nandi, Sampath Боевик, Драма Индия 0.0000
2016 Mahayoddha Rama Vaid, Rohit Анимация Индия 0.0000
2013 Герой с плаката Santoshi, Rajkumar Боевик, Комедия Индия 7.0000
2013 Львиное сердце 2 Harhuu, Harhuu Боевик, Триллер Индия 5.0000
2013 Maazii Chopra, Jaideep Триллер Индия 0.0000
2013 Shadow Ramesh, Meher Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2013 Раджани Экспресс Kohli, Ashok Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2012 Игрок 786 Mohan, Ashish R. Боевик, Комедия Индия 7.0000
2012 Taur Mittran Di Singh, Navaniat Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2012 Rachcha Nandi, Sampath Боевик Индия 0.0000
2011 Rajanna Prasad, Vijayendra Боевик, Драма, Исторический, Мюзикл Индия 0.0000
2011 Спецотряд «Форс» Нишикант Камат Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Индия 4.0000
2011 Трепет Bhuyan, Ajay Боевик, Комедия Индия 0.0000
2011 Sound of Heaven: The Story of Balgandharva Jadhav, Ravi Драма Индия 0.0000
2011 Праздник любви Paranji, Jayant Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 0.0000
2010 Fauj Mein Mauj Nagavally, Murali Комедия Индия 0.0000
2010 Khuda Kasam Bokadia, K.C. Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2010 Рамаяна: Эпос Desai, Chetan Анимация Индия 0.0000
2010 Процветающий сад Paidipally, Vamsi Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000
2010 Lashkar: The War Against Terror Kumar, Vicky S. Боевик Индия 0.0000
2010 Aakhi Palakare Tu Pradhan, Rabindra Драма Индия 0.0000
2010 Sambo Siva Sambho Боевик Индия 0.0000
2010 Namo Venkatesha Vaitkus, Jonas Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2009 Saleem Chowdary, Y.V.S. Боевик Индия 0.0000
2009 Арья 2 Sukumar Bandreddi Боевик, Детектив, Драма, Триллер Индия 0.0000
2009 Jayeebhava Naremore, Chad Боевик Индия 0.0000
2009 Raftaar - An Obsession Kumar, Vickey S. Триллер Индия 0.0000
2009 Adhinetha V., Samudra Семейный Индия 0.0000
2009 Dhrona Боевик Индия 0.0000
2009 Maska B., Gopal Боевик, Драма, Комедия, Триллер Индия 0.0000
2008 Четверка сумасшедших Sen, Jaideep Боевик, Драма, Комедия, Криминал Индия 7.5000
2008 Jalsa Srinivas, Trivikram Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2008 Bhadradri Mallikage, Menaka Боевик Индия 0.0000
2008 Humsey Hai Jahaan Amrohi, Mashhoor Романтика Индия 0.0000
2007 Bhupathi Боевик, Драма Индия 0.0000
2007 Jahan Jaaeyega Hamen Paaeyega Ahuja, Janmendra Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2007 Nehlle Pe Dehlla Chandhok, Ajay Комедия, Триллер Индия 0.0000
2006 Waris Shah: Ishq Daa Waaris Punj, Manoj Драма, Исторический Индия 0.0000
2006 Stalin Murugadoss, A.R. Боевик, Драма Индия 0.0000
2006 Ladies Tailor Комедия Индия 0.0000
2006 Бангарам Dharamsey, M.I. Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2006 Teesri Aankh: The Hidden Camera Baweja, Harry Боевик, Триллер Индия 0.0000
2006 Vishwa Боевик Индия 0.0000
2005 The White Land Gillator, Jayant Драма Индия 0.0000
2005 Sunset Bollywood Tolani, Komal Документальный Индия 0.0000
2005 Allari Pidugu Paranji, Jayant Драма Индия 0.0000
2005 Банни V.V., Vinayak Драма Индия 0.0000
2005 Наедине с сыном Devgan, Anil Боевик, Драма, Триллер Индия 5.5000
2005 It Could Be You Taranjeet, Singh Комедия, Мюзикл Великобритания 0.0000
2004 Mitter Pyare Nu Haal Mureedan Da Kehna Aulakh, Ratan Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2004 Vijayendra Varama Rao, Sridhar Боевик Индия 0.0000
2004 Suryam V., Samudra Боевик Индия 0.0000
2004 Миссия в Цюрихе Rai, Rajiv Боевик, Драма, Приключения Индия 0.0000
2004 Честь Боевик, Драма Индия 0.0000
2004 Run Jeethendar, J. Боевик, Комедия, Романтика Индия 0.0000
2004 Nenunnanu Aditya, V.N. Боевик Индия 0.0000
2004 Lakshmi Narasimha Paranji, Jayant Боевик Индия 0.0000
2004 Hindustan Durrani, Iqbal Боевик Индия 0.0000
2003 Dil Pardesi Ho Gayaa Драма, Романтика Индия 0.0000
2003 War & Love Vinayak, Jaiprakashk Боевик, Военный, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2003 Ты не одинок Ракеш Рошан Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Фантастика, Фэнтези Индия 7.3125
2003 В ловушке Dhanoa, Guddu Боевик, Драма, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2003 Simhadri С.С. Раджамули Боевик, Драма Индия 0.0000
2003 Om Honda, Ashok Боевик, Романтика Индия 0.0000