Ozawa, Eitarô

Ozawa, Eitarô
Первый фильм 1935
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Гибель труппы "Сакура" Синдо Канэто Документальный, Драма, Исторический Япония 0.0000
1987 Shinran: Shiroi michi Mikuni, Rentarô Драма Япония 0.0000
1987 Сборщица налогов Итами Дзюдзо Комедия, Криминал Япония 0.0000
1986 Jittemai Gosha, Hideo Боевик Япония 0.0000
1986 Uemura Naomi monogatari Satô, Junya Драма, Приключения Япония 0.0000
1985 Kiken na onnatachi Номура Ёситаро Детектив Япония 0.0000
1984 Годзилла Hashimoto, Koji Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
1983 Shôsetsu Yoshida gakko Moritani, Shirô Япония 0.0000
1982 Kaikyô Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1982 Giwaku Номура Ёситаро Детектив, Драма, Криминал Япония 0.0000
1982 Жизнь Ханако Кирюин Gosha, Hideo Драма Япония 0.0000
1981 Chikagoro naze ka Charusuton Okamoto, Kihachi Япония 0.0000
1981 Nihon no atsui hibi bôsatsu: Shimoyama jiken Kumai, Kei Драма Япония 0.0000
1981 Rengo kantai Matsubayashi, Shûe Военный, Драма Япония 0.0000
1980 Warui yatsura Номура Ёситаро Детектив, Драма Япония 0.0000
1979 Jûhassai, umi e Fujita, Toshiya Драма Япония 0.0000
1979 Ôgon no inu Yamane, Shigeyuki Япония 0.0000
1979 Byoinzaka no kubikukuri no ie Кон Итикава Детектив, Драма Япония 0.0000
1979 Akuma ga kitarite fue o fuku Saitô, Kôsei Япония 0.0000
1978 Burû Kurisumasu Okamoto, Kihachi Научная фантастика Япония 0.0000
1978 Август без императора Yamamoto, Satsuo Драма, Триллер Япония 0.0000
1978 Yokomizo Seishi Series II Mizuno, Naoki Детектив Япония 0.0000
1977 Nippon no don: Yabohen Nakajima, Sadao Драма, Криминал Япония 0.0000
1977 Akai gekiryû Kunick, Wolfram, Segawa, Masaharu Япония 0.0000
1977 Yokomizo Seishi Series Demchuk, Bob Детектив Япония 0.0000
1976 Семейство Инугами Кон Итикава Детектив, Драма, Ужасы Япония 7.0000
1976 Fumô chitai Yamamoto, Satsuo Драма, Криминал Япония 0.0000
1976 Dasso yugi Yamashita, Kensho Боевик, Криминал Япония 0.0000
1976 Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi Боевик, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
1976 Hi no michi Драма Япония 0.0000
1975 Dômyaku rettô Драма, Триллер Япония 0.0000
1975 Кендзи Мидзогути: Жизнь кинорежиссера Синдо Канэто Биография, Документальный Япония 0.0000
1975 Kokuso sezu Horikawa, Hiromichi Япония 0.0000
1975 Bôryoku kinmyaku Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1974 Публичный дом №8 Kumai, Kei Военный, Драма, Исторический Япония 7.0000
1974 Karei-naru ichizoku Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1973 Shinobu-ito Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1972 The Shin Hasegawa Series Inagaki, Hiroshi, Kudô, Eiichi, Makino, Masahiro, еще 1 Драма Япония 0.0000
1971 Церемония Осима Нагиса Драма, Комедия Япония 7.0000
1970 Naniga nandemo tamegorô Номура Ёситаро Комедия Япония 0.0000
1970 Shokon ichidai tenka no abarenbo Maruyama, Seiji Боевик Япония 0.0000
1970 Nihon jokyo-den: makka na dokyo-bana Furuhata, Yasuo Криминал Япония 0.0000
1969 Kagerô Синдо Канэто Драма Япония 0.0000
1969 Jotai Драма, Криминал Япония 0.0000
1969 Goyôkin Gosha, Hideo Боевик, Драма, Приключения Япония 0.0000
1969 Особняк "Черная роза" Драма Япония 0.0000
1968 Gion matsuri Itô, Daisuke, Yamauchi, Takahiro Драма Япония 0.0000
1968 Nemuri Kyoshiro 10: Onna jigoku Tanaka, Tokuzô Драма Япония 0.0000
1967 Огонь в глазах самурая Боевик, Драма, Приключения Япония 5.0000
1967 Hatoba no taka Nishimura, Shôgorô Боевик, Драма Япония 0.0000
1966 Shiroi Kyotou Yamamoto, Satsuo Драма Япония 0.0000
1966 Gan Ikehiro, Kazuo Япония 0.0000
1966 Hikinige Нарусэ Микио Драма Япония 0.0000
1966 Shinobi no mono: shin kirigakure Saizo Mori, Kazuo Боевик, Драма Япония 0.0000
1965 Abashiri bangaichi: Hokkai hen Ishii, Teruo Боевик Япония 0.0000
1965 Негодяй Синдо Канэто Драма Япония 7.0000
1965 Kemonomichi Sugawa, Eizo Драма Япония 0.0000
1965 Yotsuya kaidan Сиро Тоёда Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1965 Haigo no hito Yagi, Mitsuo Япония 0.0000
1965 Самурай-шпион Синода Масахиро Боевик, Драма Япония 10.0000
1964 Shinobi no mono: zoku kirigakure Saizo Ikehiro, Kazuo Боевик, Драма Япония 0.0000
1964 Ansatsu Синода Масахиро Боевик, Драма Япония 0.0000
1964 Oretachi no chi ga yurusanai Suzuki, Satoshi Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1964 Amai ase Сиро Тоёда Драма Япония 0.0000
1964 Otto ga mita Onna no kobako yori Драма Япония 0.0000