Akan, Tarik

Akan, Tarik
Всего фильмов 100
Первый фильм 1970
Последний фильм 2009
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Не сходи с ума Saraçoglu, Murat Драма Турция 0.0000
2006 Ahh Istanbul Gören, Serif Драма Турция 0.0000
2006 Ankara cinayeti Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Приключения Турция 0.0000
2004 Визонтеле Тууба Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2004 Gece yürüyüsü Erarslan, Emek Драма Турция 0.0000
2003 Abdülhamit düserken Öztan, Ziya Драма Турция 0.0000
2003 Gülüm Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
2002 Мой тренер (сериал) Akar, Serdar Турция 0.0000
1999 Сентябрьский шторм Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1999 Hayal kurma oyunlari Özkan, Yavuz Турция 0.0000
1997 Mektup Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1996 Ask üzerine söylenmemis hersey Kavur, Ömer, Kiral, Erden, Kurçenli, Yusuf, еще 2 Турция 0.0000
1994 Siyaset meydani Турция 0.0000
1994 Çözülmeler Kurçenli, Yusuf Турция 0.0000
1994 Yolcu Sabuncu, Basar Швеция, Турция 0.0000
1993 Siyabend and Xece Gök, Sahin Турция 0.0000
1991 Uzun Ince Bir Yol Basaran, Tunç Турция 0.0000
1990 Karartma geceleri Kurçenli, Yusuf Драма Турция 0.0000
1990 Berdel Yilmaz, Atif Драма, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1989 Layla Louhichi, Taieb Алжир, Франция, Тунис 0.0000
1989 Isa Musa Meryem Turgut, Faruk Драма, Фантастика Турция 0.0000
1988 Dönüs Turgut, Faruk Драма Турция 0.0000
1988 Üçüncü göz Орхан Огуз Драма, Фантастика Турция 0.0000
1987 Su da yanar Али Озгентюрк Драма Турция 0.0000
1987 Bir avuç cennet Özer, Muammer Швеция, Турция 0.0000
1987 Çark Hiçdurmaz, Muzaffer Драма Турция 0.0000
1987 Kizimin kani Refig, Halit Драма, Криминал, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1987 Beyoglunun arka yakasi Gören, Serif Триллер Турция 0.0000
1987 Yagmur kaçaklari Özkan, Yavuz Драма Франция, Турция 0.0000
1987 On lappelait... le roi laid Weisz, Claude Документальный Франция 0.0000
1986 Ses Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
1986 Kiskivrak Refig, Halit Драма, Криминал, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1986 Kan Gören, Serif, Ökten, Zeki Турция 0.0000
1986 Aci dünya Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1986 Adem ile Havva Gören, Serif Романтика Турция 0.0000
1985 Paramparça Refig, Halit Боевик, Драма, Романтика Турция 0.0000
1985 Tele kizlar Драма Турция 0.0000
1984 Derman Gören, Serif, Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
1984 Yosma Elmas, Orhan Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1984 Damga Seden, Osman F. Драма Турция 0.0000
1984 Alev alev Refig, Halit Турция 0.0000
1983 Gecenin Sonu Baytan, Natuk Боевик Турция 0.0000
1983 Çocuklar çiçektir: Kuduz Seriner, Yasar Драма, Приключения Турция 0.0000
1983 Beyaz ölüm Refig, Halit Драма, Криминал Турция 0.0000
1982 Дорога Gören, Serif, Гюней Йылмаз Драма, Мелодрама Турция, Швейцария, Франция 8.0000
1982 Arkadasim Özer, Nazmi Турция 0.0000
1982 Kaçak Ün, Memduh Турция 0.0000
1981 Herhangi bir kadin Gören, Serif Турция 0.0000
1979 Kanal Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
1979 Sürü Ökten, Zeki Драма Турция 0.0000
1979 Adak Yilmaz, Atif Драма Турция 0.0000
1978 Seref sözü Драма Турция 0.0000
1978 Maden Özkan, Yavuz Драма Турция 0.0000
1978 Seninle son defa Tuna, Feyzi Драма Турция 0.0000
1977 Mettetemi in galera Baytan, Natuk Боевик, Комедия Италия, Турция 0.0000
1977 Polizia selvaggia Боевик, Криминал, Триллер Италия, Турция 0.0000
1977 Baraj Aksoy, Orhan Криминал, Триллер Турция 0.0000
1977 Nehir Gören, Serif Криминал, Приключения, Триллер Турция 0.0000
1977 Bizim kiz Inanoglu, Türker Комедия, Романтика Турция 0.0000
1977 Babanin evlatlari Baytan, Natuk Боевик, Комедия, Приключения Турция 0.0000
1977 Sevgili dayim Ökten, Zeki Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Ask dedigin laf degildir Önal, Safa Драма Турция 0.0000
1976 Öyle olsun Aksoy, Orhan Романтика Турция 0.0000
1975 Возмутительный класс не прошёл экзамен Egilmez, Ertem Комедия Турция 0.0000
1975 Ates böcegi Seden, Osman F. Комедия Турция 0.0000
1975 Ah nerede Aksoy, Orhan Комедия, Романтика Турция 0.0000