Rajewski, Wojciech

Rajewski, Wojciech
Первый фильм 1953
Последний фильм 1990
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1981 Zamach stanu Filipski, Ryszard Польша 0.0000
1979 Skradziona kolekcja Batory, Jan Комедия Польша 0.0000
1976 Kruk Janicki, Stanislaw Польша 0.0000
1973 Разыскиваемый, разыскиваемая Bareja, Stanislaw Комедия Польша 7.0000
1970 Abel, twój brat Nasfeter, Janusz Драма Польша 0.0000
1970 Nowy Ziarnik, Jerzy Комедия Польша 0.0000
1969 Человек с ордером на квартиру Jeannin, Raymond Польша 0.0000
1968 Weekend z dziewczyna Nasfeter, Janusz Военный, Драма Польша 0.0000
1967 Kochajmy syrenki Rutkay, Fikri Комедия, Музыка Польша 0.0000
1967 Mocne uderzenie Passendorfer, Jerzy, Анджей Чекальский Комедия, Музыка Польша 0.0000
1967 Malzenstwo z rozsadku Bareja, Stanislaw Комедия, Мюзикл, Романтика Польша 0.0000
1966 Лекарство от любви Batory, Jan Комедия, Криминал, Приключения Польша 9.3333
1966 Sublokator Комедия Польша 0.0000
1966 Niekochana Nasfeter, Janusz Драма, Романтика Польша 0.0000
1966 Ленин в Польше Сергей Юткевич Драма, Исторический Польша, СССР 6.0000
1966 Предпраздничный вечер Amiradzibi, Helena, Stawinski, Jerzy Stefan Детектив, Драма Польша 0.0000
1965 Swieta wojna Dziedzina, Julian Комедия Польша 0.0000
1965 Trzy kroki po ziemi Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Драма Польша 0.0000
1964 Цвета борьбы Passendorfer, Jerzy Польша 0.0000
1964 Закон и кулак Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Драма Польша 0.0000
1964 Разводов не будет Stawinski, Jerzy Stefan Комедия, Романтика Польша 0.0000
1964 Крещение огнем Passendorfer, Jerzy Военный, Драма Польша 0.0000
1963 Иокмок Mozdzenski, Stanislaw Польша 0.0000
1963 Weekendy Berestowski, Wadim, Rutkay, Fikri Польша 0.0000
1963 Godzina pasowej rózy Bielinska, Halina Комедия Польша 0.0000
1963 Гангстеры и филантропы Skórzewski, Edward, Ежи Гоффман Боевик, Комедия Польша 8.5000
1962 Zloto Has, Wojciech Польша 0.0000
1961 Szczesciarz Antoni Bielinska, Halina, Haupe, Wlodzimierz Комедия Польша 0.0000
1961 Ostroznie, Yeti! Анджей Чекальский Комедия Польша 0.0000
1960 Walet pikowy Chmielewski, Tadeusz Комедия, Криминал Польша 0.0000
1960 Tysiac talarów Wohl, Stanislaw Комедия Польша 0.0000
1959 Awantura o Basie Kaniewska, Maria Комедия, Семейный Польша 0.0000
1958 Zolnierz królowej Madagaskaru Zarzycki, Jerzy Комедия, Мюзикл, Романтика Польша 0.0000
1958 Kalosze szczescia Bohdziewicz, Antoni Боевик, Комедия Польша 0.0000
1958 Pozegnania Has, Wojciech Драма, Романтика Польша 0.0000
1957 Szkice weglem Bohdziewicz, Antoni Польша 0.0000
1957 Zagubione uczucia Zarzycki, Jerzy Драма Польша 0.0000
1953 Sprawa do zalatwienia Fethke, Jan, Rybkowski, Jan Польша 0.0000

Последние рецензии

«Лекарство от любви»
Ещё отзывы