Кеес Хюльст

Кеес Хюльст
Актер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Kees Hulst
Дата рождения 5 июня 1952 г.
Место рождения Амстердам, Нидерланды
Возраст 66
Первый фильм 1969
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Gelukzoekers Анро Смитсман Драма Нидерланды 0.0000
2012 Вне семьи Lürsen, Joram Комедия, Романтика 0.0000
2012 Plan C Porcelijn, Max Комедия, Криминал, Триллер 0.0000
2012 Süskind Berg, Rudolf Военный, Драма 0.0000
2011 Eileen Драма 0.0000
2011 Dolfje Weerwolfje Lürsen, Joram Семейный 3.0000
2011 Gooische vrouwen Koopman, Will Драма, Комедия 0.0000
2011 Iedereen is gek op Jack Комедия 0.0000
2010 Heen en weerdag Wit, Noeska Драма, Короткометражка 0.0000
2010 Sterke verhalen Cherikov, Tilek, Nieuwkerk, Joey Комедия 0.0000
2009 Sorry Minister Комедия 0.0000
2008 Radeloos Schram, Dave Драма Нидерланды 0.0000
2008 Succes Ebata, Koki Короткометражка 0.0000
2008 De brief voor de koning Verhoeff, Pieter Приключения 0.0000
2007 De prins en het meisje Baake, Franz Драма 0.0000
2007 Ассистент (сериал) Драма, Комедия 0.0000
2007 The Making Of Sebban, Ruben Драма 0.0000
2006 Olivier etc. Burger, Sander Драма 0.0000
2005 Gooische vrouwen Драма 0.0000
2005 Keyzer & de Boer advocaten Linde, Willem Драма 0.0000
2005 Masterclass Teeuwen, Hans Драма 0.0000
2005 Лепел Арам ван де Рест Драма, Комедия, Семейный Германия, Великобритания, Нидерланды 6.0000
2004 Эрик в стране насекомых Liempd, Gidi Детектив, Приключения, Семейный Бельгия, Нидерланды 0.0000
2004 De afdeling Bots, Dennis, Schuurman, Ruud, Wildman, Paul Драма, Комедия 0.0000
2004 Ibbeltje Комедия, Семейный 0.0000
2004 Эллис в стране гламура Kramer, Pieter Комедия Нидерланды 0.0000
2003 Klem in de draaideur Baake, Franz Драма 0.0000
2003 Море тишины Coninx, Stijn Драма, Исторический Бельгия, Германия, Дания 0.0000
2002 Intensive Care Schuurman, Ruud 0.0000
2001 RTL Boulevard Криминал 0.0000
2001 Леди-кошка Bal, Vincent Комедия, Семейный, Фантастика 7.2857
2001 De grot Мартин Кулховен Детектив, Криминал, Романтика, Триллер 0.0000
2000 Sombermans aktie Verbrugge, Casper Драма, Комедия, Криминал 0.0000
2000 De aanklacht Драма 0.0000
2000 Bij ons in de Jordaan Арам ван де Рест Биография 0.0000
2000 Abeltje Sombogaart, Ben Приключения, Семейный 0.0000
1999 Verdi Jansen, Sander M. Драма, Короткометражка 0.0000
1999 Schoon goed Комедия 0.0000
1999 Quidam, Quidam Uitdehaag, Maria, Wiering, Robert 0.0000
1998 Abeltje Sombogaart, Ben Приключения, Семейный 0.0000
1998 Мы, Александр (сериал) Драма 0.0000
1998 Zebra Doornbos, Dennis, Vamvourelis, Theodoros 0.0000
1996 Платье Алекс ван Вармердам Драма, Комедия Нидерланды 6.6000
1995 Baantjer Детектив, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
1994 Oude tongen Rijnders, Gerardjan Драма 0.0000
1994 Seth & Fiona Spoonhower, Jeff 0.0000
1994 Kats & Co Бельгия 0.0000
1994 Dag Juf, tot Morgen Драма, Приключения, Семейный 0.0000
1993 Flodder Комедия, Криминал 0.0000
1993 Pleidooi Драма Бельгия 0.0000
1993 Belle van Zuylen - Madame de Charrière Sinke, Digna Биография, Драма 0.0000
1993 EDR 1 Schuurman, Ruud Комедия, Короткометражка, Научная фантастика 0.0000
1992 Het zakmes Sombogaart, Ben Драма, Семейный 0.0000
1992 Boven de bergen Sinke, Digna 0.0000
1992 Iris Brakel, Nouchka Драма, Семейный 0.0000
1992 De Johnsons Berg, Rudolf Приключения, Ужасы 0.0000
1991 Een dubbeltje te weinig Duren, André 0.0000
1991 Oog in oog Бельгия 0.0000
1991 In voor- en tegenspoed Драма, Комедия 0.0000
1991 Suite 215 0.0000
1990 Kinderen van Waterland 0.0000
1990 Jiskefet Verhoeff, Pieter Комедия 0.0000
1990 Han de Wit Ranz, Randy Драма, Комедия 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Kuijpers, Pieter, Penning, Tjebbo, Reinumägi, René, еще 2 Драма 0.0000
1989 De avonden Berg, Rudolf Биография, Драма 0.0000
1989 De kassière Verbitzky, Boris