Фриц Лабрехтс

Фриц Лабрехтс
Актер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Frits Lambrechts
Дата рождения 24 марта 1937 г.
Место рождения Амстердам, Нидерланды
Возраст 81
Первый фильм 1972
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Просто друзья Комедия Нидерланды 6.5000
2012 Koning van Katoren Sombogaart, Ben Приключения, Семейный Италия 0.0000
2011 All Stars 2: Old Stars Velde, Jean Драма, Комедия 0.0000
2011 Клаустрофобия Boerman, Tessa Триллер Нидерланды 5.0000
2011 Сынок Мария Петерс Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Нидерланды 9.0000
2010 W & Joep Baarssen, Fokke Драма, Короткометражка 0.0000
2007 Ассистент (сериал) Драма, Комедия 0.0000
2007 Маастрихтские копы (сериал) Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2006 Nachtrit Nechushtan, Dana Драма, Криминал, Триллер 0.0000
2006 Het woeden der gehele wereld Pieters, Guido Триллер 0.0000
2006 Ван Шпейк (сериал) Smitshoek, Niels Криминал Нидерланды 0.0000
2005 Opruiming Wildman, Paul Драма, Короткометражка 0.0000
2004 Плюк и его тягач Rijn, Mariska, Sombogaart, Ben Детский, Семейный 7.0000
2003 Van God Los Питер Койперс Драма, Криминал 0.0000
2002 Ja zuster, nee zuster Kramer, Pieter Комедия, Мюзикл 0.0000
2002 Goedemorgen Nederland 0.0000
2002 The Champ Oliehoek, Tim Короткометражка 0.0000
2001 Леди-кошка Bal, Vincent Комедия, Семейный, Фантастика 7.2857
2001 Dok 12 Oudshoorn, Bart, Scheepmaker, Hans, Schoutens, Frank 0.0000
2000 Russen Boer, Pieter Walther, Danniel, Danniel, Dierickx, Arno, еще 6 Криминал 0.0000
2000 Sombermans aktie Verbrugge, Casper Драма, Комедия, Криминал 0.0000
2000 Abeltje Sombogaart, Ben Приключения, Семейный 0.0000
1999 Красный лебедь Lagestee, Martin Приключения, Семейный Нидерланды 0.0000
1999 Nachtvlinder Veen, Herman van Семейный, Фантастика 0.0000
1999 Schoon goed Комедия 0.0000
1999 Spangen Драма 0.0000
1998 Abeltje Sombogaart, Ben Приключения, Семейный 0.0000
1998 Zeeuws meisje Hall, Norbert ter 0.0000
1997 Duidelijke taal! Gool, Jeanine Драма 0.0000
1997 Kees & Co. Комедия 0.0000
1995 Baantjer Детектив, Драма, Криминал, Триллер 0.0000
1995 Ik ben je moeder niet Комедия 0.0000
1994 Sam sam Biegel, Brian, Korte, Dick, Reinumägi, René, еще 1 Комедия 0.0000
1993 t Zonnetje in huis Комедия 0.0000
1993 Flodder Комедия, Криминал 0.0000
1993 Coverstory Криминал 0.0000
1991 Beertje Sebastiaan: De geheime Opdracht Fehmers, Frank Анимация 0.0000
1991 Oppassen!!! Комедия 0.0000
1991 Suite 215 0.0000
1991 In voor- en tegenspoed Драма, Комедия 0.0000
1990 Ha die Pa! Комедия 0.0000
1990 Хорошие времена, плохие времена (сериал) Bots, Dennis Драма 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Penning, Tjebbo, Reinumägi, René, Schuurman, Ruud, еще 2 Драма 0.0000
1989 De wandelaar Kruhlik, Bartosz Криминал 0.0000
1988 Medisch Centrum West Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер 0.0000
1988 Drie recht, één averecht Kraus, Will 0.0000
1986 Het wassende water Драма 0.0000
1985 Thomas en Senior en de grote goudroof Приключения, Семейный 0.0000
1985 De iJssalon Frank, Dimitri Военный, Драма 0.0000
1984 Het wonder van Rotterdam Verhage, Gerrard Короткометражка 0.0000
1982 Kanaal 13 Doornbos, Dennis Драма 0.0000
1981 De Lemmings 0.0000
1980 Tenslotte ben je geen kind meer Molenaar, Jan Jens Драма 0.0000
1979 Cassata Комедия 0.0000
1979 Goed volk Комедия 0.0000
1979 Ons goed recht Kruhlik, Bartosz Драма 0.0000
1977 Hollands glorie Драма 0.0000
1977 Tussen wal en schip Семейный Бельгия 0.0000
1975 Klaverweide Драма 0.0000
1975 Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming Драма, Комедия 0.0000
1974 De film van ome Willem Комедия, Семейный 0.0000
1973 Een boerin in Frankrijk (сериал) Löwenstein, Bob Бельгия, Нидерланды 0.0000
1973 Twee onder een klap 0.0000
1973 Waaldrecht Kraus, Will, Odrobina, Paul, Арам ван де Рест 0.0000
1972 De inbreker Weisz, Frans Криминал, Триллер 0.0000
1959 Simon Winner