Артуро Бонин

Артуро Бонин
Имя на английском Arturo Bonin (Arturo Bonín)
Альтернативные имена Артуро Хосе Бонин, Arturo José Bonini
Дата рождения 11 ноября 1943 г.
Место рождения Буэнос-Айрес, Аргентина
Возраст 74
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Биография

Полное имя — Артуро Хосе Бонин (Arturo José Bonini).

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Сладкая любовь (сериал) Scandolari, Mauro Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2011 La última mirada Ruiz, Víctor Jorge Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2011 Bodas de plata Vatenberg, Martín Короткометражка Аргентина 0.0000
2011 Víndica Jiménez, Juan Manuel Драма Аргентина 0.0000
2011 Истории первого раза (сериал) Gondell, Eduardo Аргентина 0.0000
2009 Dromo (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2008 Все против Хуана (сериал) Nesci, Gabriel, Pauls, Gastón Комедия Аргентина 0.0000
2008 Украденные жизни (сериал) Colom, Miguel Детектив, Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2006 Закон любви (сериал) Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2006 Подтяжка сердца Subiela, Eliseo Драма, Комедия, Мелодрама Аргентина, Испания 0.0000
2006 Изумрудное ожерелье (сериал) Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2006 El país de nomeacuerdo Mealla, Guille Документальный Аргентина 0.0000
2005 Освещенные огнем Bauer, Tristán Военный, Драма, Приключения Аргентина, Испания 0.0000
2005 Бар «Параисо Рок» (сериал) Романтика Аргентина 0.0000
2005 Amor mío Yankelevich, Tomás Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Безумная любовь (сериал) Barone, Daniel, Barone, Luis Драма Аргентина 0.0000
2004 Семейство Рольдан (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2004 Няня (сериал) Ferrari, Claudio Комедия Аргентина 0.0000
2002 Мятежный дух (сериал) Mariani, Luca, Moren, Inga, Крис Морена Драма, Комедия, Музыка, Романтика, Семейный Аргентина 8.0132
2002 Ni vivo, ni muerto Ruiz, Víctor Jorge Драма, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Aún podemos soñar Gómez, María Inés Короткометражка Аргентина 0.0000
2000 Вечные поиски (сериал) Mosenson, Marcelo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2000 Sin reserva Spagnoli, Maria Laura Драма Аргентина 0.0000
1999 El hombre Nisco, Jorge Драма Аргентина 0.0000
1999 Mamitas Mosenson, Marcelo Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1998 Дикий ангел (сериал) Abrahamnsohn, Hernán, Stella, Víctor Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл Аргентина 7.7278
1997 El pisadero Settembrino, David Mauricio Короткометражка Аргентина 0.0000
1997 Сердце (сериал) Espinosa, Fernando Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1997 Entre la sombra y el alma Barroso, Augusto Короткометражка Аргентина 0.0000
1996 El arcángel Massa, José Luis Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1996 Истинные последствия (сериал) Barone, Daniel, Pivotto, Sebastián, Адриан Суар Драма, Комедия, Триллер Аргентина 0.0000
1996 Veredicto final Darnell, Jorge Драма Аргентина 0.0000
1996 Flores amarillas en la ventana Ruiz, Víctor Jorge Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1996 Carlos Monzón, el segundo juicio Arbós, Gabriel Детектив, Драма, Криминал Аргентина 0.0000
1995 Hasta donde llegan tus ojos Fischbein, Silvio Драма Аргентина 0.0000
1995 La hermana mayor Marencik, Matthew Комедия, Романтика, Семейный Аргентина 0.0000
1995 Leandro Leiva, un soñador Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1995 Nueve lunas Ayala, Fernando, Olivera, Héctor Драма Аргентина 0.0000
1994 Fuego gris César, Pablo Драма, Мюзикл, Ужасы, Фантастика Аргентина 0.0000
1993 Regalo del cielo Комедия, Семейный, Фантастика Аргентина 0.0000
1992 La pluma del ángel Paternostro, Néstor Драма Аргентина 0.0000
1991 Высокая комедия (сериал) Doria, Alejandro, Siro, Fernando Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1990 Romanzo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1990 Casi no nos dimos cuenta Ottone, Antonio Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1990 Bésame mortalmente Fernardino, Guillermo, Gutmann, Luis Драма Аргентина 0.0000
1989 Amanece, que no es poco Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1988 Tango Bayle nuestro Zanada, Jorge Документальный, Мюзикл Аргентина 0.0000
1987 Mujer - Mujer Arias, Bernardo Комедия Аргентина 0.0000
1987 El manosanta está cargado Sofovich, Hugo Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1987 Sentimientos: Mirta de Liniers a Estambul Coscia, Jorge, Saura, Guillermo Драма Аргентина 0.0000
1987 Obsesión de venganza Vieyra, Emilio Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1987 Svart gryning Lemos, Carlos Драма, Триллер Аргентина, Швеция, Турция 0.0000
1986 Другая история любви Zárate, Américo Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1986 El hombre que ganó la razón Алехандро Агрести Драма Аргентина 0.0000
1986 Vivir a los 17 Sepúlveda, Luis Драма Аргентина 0.0000
1985 Bairoletto, la aventura de un rebelde Polverini, Atilio Боевик, Драма, Исторический Аргентина 0.0000
1985 Contar hasta diez Finn, Oscar Barney Драма Аргентина 0.0000
1985 Un día de filmación Chab, Alejandro Короткометражка Аргентина 0.0000
1984 Asesinato en el senado de la nación Jusid, Juan José Драма, Исторический, Криминал Аргентина 0.0000
1984 La señora Ordónez Vicente, Manuel Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1983 Espérame mucho Jusid, Juan José Драма Аргентина 0.0000
1983 Cuando es culpable el amor Драма, Романтика Аргентина, Пуэрто-Рико 0.0000
1982 Los pasajeros del jardín Doria, Alejandro Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1982 Todos los días la misma historia Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1981 Abierto día y noche Ayala, Fernando Комедия Аргентина, Мексика 0.0000