Михаил Чехов

Михаил Чехов
Михаил — племянник Антона Павловича Чехова, сын его старшего брата, Александра Павловича.
Имя на английском Michael Chekhov
Дата рождения 29 августа 1891 г.
Место рождения Санкт-Петербург, Российская Империя (Россия)
Дата смерти 1 октября 1955 г.
Место смерти Беверли-Хиллз, Калифорния, США
Возраст 64
Первый фильм 1913
Последний фильм 1954
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1954 Рапсодия Vidor, Charles Драма, Мюзикл, Романтика США 6.0000
1952 Holiday for Sinners Mayer, Gerald Драма США 0.0000
1952 Invitation Reinhardt, Gottfried Драма США 0.0000
1949 The Price of Freedom Драма, Короткометражка США 0.0000
1948 Texas, Brooklyn & Heaven Уильям Касл Комедия США 0.0000
1946 Abies Irish Rose А. Эдвард Сазерленд Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1946 Cross My Heart Berry, John Комедия США 0.0000
1946 Specter of the Rose Бен Хект Музыка, Триллер США 0.0000
1945 Завороженный Альфред Хичкок Детектив, Мелодрама, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 7.7561
1944 In Our Time Винсент Шерман Драма США 0.0000
1944 Song of Russia Ratoff, Gregory Военный, Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1930 Troika Strizhevsky, Vladimir Германия 0.0000
1930 Phantome des Glücks Райнхольд Шюнцель Германия 0.0000
1929 Der Narr seiner Liebe Ольга Чехова Германия 0.0000
1927 Человек из ресторана Яков Протазанов Драма СССР 6.5000
1927 Einer gegen alle Malasomma, Nunzio Германия 0.0000
1916 Liubvi syurprizy tshchetnye Viskovsky, Vyacheslav 0.0000
1915 Sverchok na pechi Sushkevich, Boris, Александр Уральский Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 Шкаф с сюрпризом Viskovsky, Vyacheslav 0.0000
1914 Kogda zvuchat struny serdtsa Sushkevich, Boris 0.0000
1913 Трехсотлетие царствования дома Романовых Larin, Nikolai, Александр Уральский Короткометражка 0.0000