Халдун Бойсан

Халдун Бойсан
Имя на английском Haldun Boysan
Дата рождения 6 июля 1958 г.
Место рождения Турция
Возраст 60
Первый фильм 1998
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Bir hikayem var Karamahmutoglu, Talip Комедия Турция 0.0000
2013 Милосердие (сериал) Tosun, Çagatay Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2011 Побег из тюрьмы (сериал) Джемаль Шан Драма Турция 7.0000
2011 Тюркан Джемаль Шан Биография, Драма Турция 0.0000
2010 Шакал Kozan, Erhan Криминал Турция 0.0000
2010 Harbi define Görgülü, Hakki Комедия Турция 0.0000
2009 Закрытый рынок (сериал) Драма, Приключения 0.0000
2009 Мой брат Bal, Safak Комедия Турция 0.0000
2008 Супер-агент К9 Bülent Isbilen Комедия Турция 0.0000
2008 Servet avcisi Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2008 Не бойтесь жизни Dagçinar, Berrin Драма Турция 0.0000
2007 Daglar delisi Драма Турция 0.0000
2007 Zincirbozan Inaç, Atil Драма, Криминал Турция 0.0000
2006 Dünyayi Kurtaran Adamin oglu Tibet, Kartal Боевик, Комедия, Научная фантастика Турция 0.0000
2006 Ген Gökbakar, Togan Триллер Турция 0.0000
2006 Женщины Бейзы Altioklar, Mustafa Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2006 Hayat türküsü Gürtop, Hakan Драма Турция 0.0000
2006 Köprü Sentô, Takenori Драма Турция 0.0000
2005 Что вы хотите? Baseskioglu, Cem Драма Турция 0.0000
2005 Asla unutma Tunzini, Guillaume Драма Турция 0.0000
2005 Осторожно, вор! Tercan, Oguzhan Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000
2004 Удар Уур Юджел Драма Греция, Турция 0.0000
2004 Görünmez adam Sentô, Takenori Комедия Турция 0.0000
2004 Aynalar Günay, Mehmet Романтика Турция 0.0000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Dogan, Mustafa Sevki, Sinav, Osman Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000
2003 Martilar açken Pelit, Bülent Драма Турция 0.0000
2003 Хюррем Султан (многосерийный) Aksoy, Faruk, Sevinç, Fatmanur Исторический Турция 0.0000
2002 Karaoglan Akyoldas, Cem, Engin, Erdogan, Inanç, Çetin, еще 1 Приключения Турция 0.0000
2002 Gülbeyaz Kiziltan, Özer Комедия, Романтика Турция 0.0000
2002 Yarali Tunzini, Guillaume Драма Турция 0.0000
2001 Maruf Akar, Serdar Драма Турция 0.0000
2001 Дервиш Rondalli, Alberto Италия, Турция 0.0000
2001 Vasiyet Motan, Fide Драма Турция 0.0000
2000 Melekler Evi Kavur, Ömer Триллер Турция 0.0000
2000 Merdoglu Çelik, Veli Приключения Турция 0.0000
1999 Gülün bittigi yer Günes, Ismail Драма Турция 0.0000
1999 Мадонна из Лалели Кудрет Сабанджи Драма, Триллер Турция 0.0000
1999 Askin daglarda gezer Çelik, Veli Драма Турция 0.0000
1998 Gemide Akar, Serdar Драма, Криминал Турция 0.0000
1996 Чёрный ангел (сериал) Derya, Turkan Драма Турция 0.0000
1996 Cilgin bedis Figenli, Yavuz, Ugur, Ã-mer, Yasalar, Turgut Комедия, Фантастика Турция 0.0000