Сергей Мартынов

Сергей Мартынов
Советский и российский актёр, кинорежиссёр.
Имя на английском Sergey Martynov (Мартынов Сергей Фёдорович)
Дата рождения 25 января 1952 г.
Место рождения Александровка, Ростовская область, СССР
Возраст 66
Всего фильмов 24
Первый фильм 1974
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Самоубийцы Егор Баранов Комедия Россия 6.0476
2004 Солнечный удар Рудольф Фрунтов Боевик 0.0000
1992 Плащаница Александра Невского Эдгар Ходжикян Боевик, Драма, Криминал СССР 5.5000
1992 Звезда шерифа Николай Литус Украина 0.0000
1990 И ныне прославился сын человеческий Артур Войтецкий Драма, Исторический СССР 0.0000
1986 Всего один поворот Александр Гришин Драма 0.0000
1986 Семь криков в океане Владимир Басов СССР 3.0000
1985 Na druhom brehu sloboda Medved, Jozef, Rapos, Dusan Драма Болгария 0.0000
1985 Нежданно-негаданно Геннадий Мелконян Комедия СССР 8.0000
1985 Картина Булат Мансуров Драма СССР 0.0000
1984 Господин Великий Новгород Алексей Салтыков Военный СССР 0.0000
1984 Az élet muzsikája - Kálmán Imre Дьёрдь Палашти Драма Венгрия, СССР 0.0000
1983 Тревожное воскресенье Рудольф Фрунтов Боевик, Драма СССР 7.4286
1983 Любовью за любовь Татьяна Березанцева Комедия СССР 9.0000
1982 Срочно... секретно... Губчека Александр Косарев Боевик СССР 9.0000
1982 Ларец Марии Медичи Рудольф Фрунтов Детектив, Исторический СССР 7.3000
1981 В небе «ночные ведьмы» Zhigulenko, Yevgeniya Военный СССР 7.1429
1981 Товарищ Иннокентий Евгений Мезенцев, Иосиф Шапиро Исторический, Приключения СССР 0.0000
1980 Братья Рико Геннадий Иванов Криминал СССР 3.0000
1979 Отец и сын Владимир Краснопольский, Валерий Усков СССР 0.0000
1979 Белая мазурка Jakubowska, Wanda Польша 0.0000
1977 Полигон Анатолий Петров Анимация, Короткометражка, Фантастика СССР 8.8000
1976 Концерт для двух скрипок Екатерина Сташевская-Народицкая Мелодрама, Мюзикл СССР 0.0000
1974 Царевич Проша Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.2000
1974 И на Тихом океане... Юрий Чулюкин Драма, Исторический СССР 0.0000
1973 Абитуриентка Алексей Мишурин Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Семь криков в океане»
«Самоубийцы»
Ещё отзывы