Хусейн Авни Даньял

Хусейн Авни Даньял
Имя на английском Huseyin Avni Danyal (Hüseyin Avni Danyal)
Дата рождения 12 апреля 1962 г.
Место рождения Трабзон, Турция
Возраст 56
Первый фильм 2006
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Волк (сериал) Боевик, Военный, Триллер Турция 0.0000
2017 Черная жемчужина (сериал) Özlevi, Erol Драма Турция 0.0000
2015 Дикий мёд Али Билгин Драма, Мелодрама Турция 7.1667
2015 Последняя запись Eren, Özhan Боевик, Военный, Драма, Исторический Турция 0.0000
2013 Eksik sayfalar Çobanoglu, Ozan Драма Турция 0.0000
2012 Sag Salim Güler, Ersoy Комедия Турция 0.0000
2011 Чинара Ipekçi, Handan Драма, Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2011 Любовь любит случайности Омер Фарук Сорак Драма, Мелодрама, Романтика Турция 7.9714
2010 Где моя дочь? (сериал) Güler, Ersoy Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
2010 Five Minarets in New York Махсун Кирмизигюль Драма Турция, США 0.0000
2010 Бесценное время (сериал) Драма Турция 0.0000
2009 Боль осени Giritlioglu, Tomris Драма Турция 4.0000
2008 Seytanin pabucu Bakkaloglu, Hilal, Yasalar, Turgut Комедия Турция 0.0000
2007 Белый ангел Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2007 Долина волков: Западня (сериал) Sentô, Takenori, Доган Юмит Караджа Боевик, Триллер Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2006 Помни меня (сериал) Burguet, Charles, Teber, Faruk Драма, Исторический, Романтика Турция 0.0000
2006 Firtina Balekoglu, Metin Комедия Турция 0.0000
2004 Tam pansiyon Burguet, Charles Комедия Турция 0.0000
2004 Hayalet Джемаль Шан Приключения Турция 0.0000
2003 Хюррем Султан (многосерийный) Aksoy, Faruk, Sevinç, Fatmanur Исторический Турция 0.0000
2003 Ablam böyle istedi Erimer, Nurtaç Комедия Турция 0.0000
1987 Yakisikli Aksoy, Orhan Турция 0.0000

Последние рецензии

«Любовь любит случайности»
«Любовь любит случайности»
«Любовь любит случайности»
«Любовь любит случайности»
«Любовь любит случайности»
«Боль осени»
Ещё отзывы