Майкл Дудикофф

Майкл Дудикофф
Американский актёр и мастер боевых искусств, снимавшийся в роли «героя» в боевиках.
Имя на английском Michael Dudikoff
Альтернативные имена Michael Joseph Dudikoff II, Michael Joseph Stephen Dudikoff, Michael J. Dudikoff II, Michael Dudikoff II, Майкл Джозеф Стивен Дудикофф
Дата рождения 8 октября 1954 г.
Место рождения Редондо Бич, Калифорния, США
Возраст 64
Первый фильм 1979
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Морские котики против зомби Боевик, Ужасы США 0.0000
2014 Left Turn Marin, Lorne Боевик, Криминал США 0.0000
2013 Падение Олимпа Антуан Фукуа Боевик, Триллер США 6.4824
2010 Obscurus Lupa Presents Комедия США 0.0000
2002 Quicksand Firstenberg, Sam Драма, Триллер Индия, США 0.0000
2001 Ablaze Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2000 The Silencer Боевик Канада 0.0000
1999 Самооборона Сидни Дж. Фьюри Драма, Романтика, Триллер Канада 5.0000
1998 Musketeers Forever Chamchoum, Georges Боевик, Приключения Канада, США 0.0000
1998 Ringmaster Abramson, Neil Комедия США 0.0000
1998 Свобода удара Джерри П. Джейкобс Боевик, Драма США 0.0000
1997 Strategic Command Рик Джейкобсон Боевик, Драма США 4.0000
1996 Moving Target Lee, Damian Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1995 Солдаты Morneau, Louis Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1995 Cyberjack Lee, Rick Боевик, Научная фантастика Канада, Япония, США 0.0000
1994 Chain of Command Worth, Coral Боевик, Триллер США 0.0000
1994 Historias de la puta mili Комедия Испания 0.0000
1993 Кобра (сериал) Chubbuck, Lyndon, Montesi, Jorge, Spencer, Brenton, еще 3 Боевик, Приключения США 6.5000
1992 Rescue Me Сьюзэн Сейдельман Боевик, Комедия США 6.0000
1991 Женщина, которая согрешила Switzer, Michael Драма США 5.0000
1991 The Human Shield Post, Ted Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1990 Американский ниндзя 4: Полное уничтожение Sundstrom, Cedric Боевик, Драма США 7.0000
1990 Эйр Америка Роджер Споттисвуд Боевик, Комедия США 6.9730
1990 Ночной попутчик Bralic, Jasmina Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
1989 River of Death Carver, Steve Приключения США 0.0000
1988 Командир взвода Norris, Aaron Военный, Драма США 0.0000
1987 Американский ниндзя 2: Схватка Firstenberg, Sam Боевик, Драма США 5.5000
1986 Avenging Force Firstenberg, Sam Боевик, Драма, Триллер США 5.5000
1986 North and South, Book II (сериал) Военный, Драма, Исторический, Романтика США 8.7143
1985 Radioactive Dreams Боевик, Комедия, Музыка, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Мексика, США 0.0000
1985 Американский ниндзя Боевик, Мелодрама, Приключения США 0.0000
1984 Мальчишник Нил Израэл Комедия, Романтика США 6.1538
1983 Необычайная Отвага Kotcharian, Leonid Боевик, Военный, Драма, Триллер США 0.0000
1982 Star of the Family Комедия США 0.0000
1982 Трон Lisberger, Steven Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.0000
1982 I Ought to Be in Pictures Херберт Росс Драма, Комедия США 0.0000
1982 Занимаясь любовью Артур Хиллер Драма США 6.0000
1981 Gimme a Break! Комедия США 0.0000
1981 Enter the Ninja Менахем Голан Боевик, Драма США 2.0000
1981 Кровавый день рождения Дэвид Хант Триллер, Ужасы США 0.0000
1980 Черный шарик Харольд Беккер Драма, Комедия, Криминал, Романтика США 0.0000
1979 Out of the Blue Baldwin, Markus, Chambers, Jack, McGibbon, Duncan Scott Комедия, Фантастика США 0.0000
1978 Даллас (сериал) Вестерн, Драма Канада, США 5.2857

Фотографии

Последние рецензии

«Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»
«Падение Олимпа»
Ещё отзывы