Сильвио Подзато

Сильвио Подзато
Имя на английском Sílvio Pozzato
Первый фильм 1985
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Cheias de Charme Драма, Комедия, Музыка Бразилия 0.0000
2011 O Astro Драма Бразилия 0.0000
2010 Ti Ti Ti Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2008 Фаворитка (сериал) Детектив, Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2007 Guerra e Paz Боевик, Комедия Бразилия 0.0000
2007 Desejo Proibido Драма Бразилия 0.0000
2007 Sete Pecados Драма Бразилия 0.0000
2007 Paraíso Tropical Драма Бразилия 0.0000
2006 Pé na Jaca Драма Бразилия 0.0000
2005 Белиссима (сериал) Карлос Араужо, Флавия Ласерда, Луис Энрике Риос, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
2005 Gaijin - Ama-me Como Sou Yamasaki, Sérgio Бразилия 0.0000
2005 Америка (сериал) Bonani, Federico, Lampréia, Teresa, Sabino, Luciano, еще 3 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000
1999 Tiradentes Caldeira, Oswaldo Драма Бразилия 0.0000
1998 Amores Oliveira, Denoy Драма Бразилия 0.0000
1990 Pantanal Бразилия 0.0000
1988 Abolição Avancini, Andreia, Bulbul, Zózimo Биография, Документальный Бразилия 0.0000
1985 Roque Santeiro Blot, Philippe, Monjaraz, Gaspar, Paulo, Marcos, еще 1 Комедия, Фантастика Бразилия 0.0000