Джордан Кесслер

Джордан Кесслер
Имя на английском Jordan Kessler
Всего фильмов 20
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Йоганутые Кевин Смит Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 4.7083
2013 Укради мою жену Дэниэл Шехтер Комедия, Криминал США 6.0000
2013 Дворецкий Ли Дэниелс Биография, Драма США 7.5161
2012 Черри Elliott, Stephen Драма США 4.2222
2012 Here Comes the Night Комедия США 0.0000
2011 Mama I Want to Sing Мюзикл США 0.0000
2010 Транс Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Девять в списке мертвых Shadley, Chris Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4324
2010 Drones Комедия США 0.0000
2009 Cummings Farm Drazek, Andrew Комедия США 0.0000
2009 Путь войны Carter, John Боевик, Триллер США 4.5000
2006 Черная орхидея Брайан Де Пальма Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, США 6.6434
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Черри Elliott, Stephen Драма США 4.2222
2010 Drones Комедия США 0.0000
2009 Cummings Farm Drazek, Andrew Комедия США 0.0000
2005 Revelations Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 0.0000
1990 Болотная тварь (сериал) Bock, Mitchell, Bowman, Chuck, Chubbuck, Lyndon, еще 7 Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1989 Родители Рон Ховард Драма, Комедия США 7.1875

Последние рецензии

«Йоганутые»
«Йоганутые»
«Черная орхидея»
«Девять в списке мертвых»
«Дворецкий»
«Черри»
«Укради мою жену»
«Дворецкий»
«Дворецкий»
Ещё отзывы