Мирослав Ондржичек

Мирослав Ондржичек
Оригинальное имя Miroslav Ondrícek
Дата рождения 4 ноября 1934 г.
Место рождения Прага, Чехословакия (Чехия)
Возраст 86
Первый фильм 1964
Последний фильм 2009
Карьера Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Zlatá sedesátá Документальный Чехия, Словакия 0.0000
2006 Portrét Miroslava Ondrícka Foukal, Jan Документальный, Короткометражка Чехия 0.0000
2002 Cast & Crew Документальный Великобритания 0.0000
1999 Na plovárne Чехия 0.0000
1996 Povolání kameraman Smíd, Jakub Документальный Чехия 0.0000
1993 Hollywood U.K. Документальный Великобритания 0.0000
1968 About the White Bus Fletcher, John Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: оператор

1990 Пробуждение Пенни Маршалл Биография, Драма США 8.5915
1989 Вальмон Милош Форман Драма, Мелодрама Франция, США 7.7215
1987 Крупные специалисты Роберт Мэндел Драма, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1984 Амадей Милош Форман Биография, Драма, Музыка США 8.2526
1982 Мир от Гарпа Джордж Рой Хилл Драма, Комедия США 7.2000
1981 Регтайм Милош Форман Драма США 7.6667
1979 Волосы Милош Форман Драма, Комедия, Мюзикл США 7.0588
1973 О, счастливчик! Линдсей Андерсон Драма, Комедия, Музыка, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.6190
1971 Отрыв Милош Форман Драма, Комедия, Музыка США 8.1250
1968 Если... Линдсей Андерсон Драма Великобритания 7.3478
1967 Бал пожарных Милош Форман Драма, Комедия Италия, Чехословакия 7.0833
1965 Любовные похождения блондинки Милош Форман Драма, Комедия, Мелодрама Чехословакия 8.3333
1964 Конкурс Милош Форман Документальный, Музыка Чехословакия 8.5000
1964 Если бы не было музыки Милош Форман Документальный, Комедия, Короткометражка, Музыка Чехословакия 0.0000

Последние рецензии

«Пробуждение»
«Амадей»
«Амадей»
«Мир от Гарпа»
«Пробуждение»
«Любовные похождения блондинки»
«Пробуждение»
«Пробуждение»
«Амадей»
«Амадей»
Ещё отзывы