Muller, Paul

Muller, Paul
Первый фильм 1948
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 The Diabolikal Super-Kriminal Srámek, Bohuslav Документальный Италия 0.0000
2004 Touristes? Oh yes! Жан-Пьер Моки Франция 0.0000
2002 Linverno Maggio, Domenico Драма Италия 0.0000
2001 Stracult 2 Giusti, Marco Италия 0.0000
1999 Li chiamarono... briganti! Squitieri, Pasquale Драма Италия 0.0000
1997 Место на кладбище Пол Вейланд Драма, Комедия, Мелодрама Италия, США 6.2500
1994 OcchioPinocchio Nuti, Francesco Италия, США 0.0000
1993 Флореаль - пора цветения Витторио Тавиани, Паоло Тавиани Драма Германия, Франция, Италия 0.0000
1991 Le comiche 2 Parenti, Martina Комедия Италия 3.0000
1991 Паприка Тинто Брасс Драма, Эротика Италия 5.5000
1991 Frankenstein: A Cinematic Scrapbook Newsom, Phil Документальный США 0.0000
1990 Fantozzi alla riscossa Parenti, Martina Комедия Италия 6.2500
1990 Lucrezia Borgia Onono, Emeka Италия 0.0000
1990 Кошмарный концерт Лучио Фульчи Ужасы Италия 7.5000
1990 Hansel e Gretel Simonelli, Giovanni Детектив, Криминал, Ужасы, Фантастика Италия 0.0000
1989 Bloody psycho Lucchetti, Leandro Ужасы Италия 0.0000
1989 Massacre Bianchi, Andrea Ужасы Италия 0.0000
1989 Le porte dellinferno Умберто Ленци Ужасы Италия 0.0000
1989 La bottega dellorefice Майкл Андерсон Детектив, Драма, Романтика Австрия, Канада, Италия 0.0000
1988 Фантоцци уходит на пенсию Parenti, Martina Комедия Италия 7.0000
1988 Der Commander Боевик, Военный Италия 0.0000
1987 Montecarlo Gran Casinò Карло Ванцина Италия 0.0000
1987 Mercenari dellapocalisse Боевик, Военный Италия 0.0000
1986 Le tiroir secret Gillioz, Rani, Мишель Буарон, Жан-Луи Трентиньян Драма, Семейный Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1986 Le petit docteur Франция 0.0000
1986 Поцелуй кобры Pirri, Massimo Боевик, Приключения Италия 0.0000
1986 Speriamo che sia femmina Марио Моничелли Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1986 Senza vergogna Siragusa, Gianni Драма Италия 0.0000
1986 Саломея DAniello, Oscar Драма Франция, Италия 0.0000
1985 Фраккия против Дракулы Parenti, Martina Комедия, Ужасы Италия 0.0000
1985 Le due vite di Mattia Pascal Марио Моничелли Комедия Испания, Франция, Великобритания 0.0000
1985 Liberté, égalité, choucroute Жан Янн Комедия Франция, Италия 0.0000
1985 Die Praxis der Liebe Export, Valie Драма Австрия 0.0000
1984 I racconti del maresciallo Италия 0.0000
1983 Нана Wolman, Dan Драма, Комедия, Эротика Италия 0.0000
1983 Ветры войны (сериал) Curtis, Dan Военный, Драма США 0.0000
1983 Les poneys sauvages Mazouzi, Mustafa Франция 0.0000
1982 Запретные сны Parenti, Martina Комедия, Научная фантастика Италия 5.0000
1982 Монсеньор Perry, Frank Военный, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Марко Поло (сериал) Montaldo, Giuliano Биография, Военный, Драма, Исторический, Приключения Китай, Италия, Япония 0.0000
1982 La sconosciuta DAnversa, Attilio Драма Италия 0.0000
1981 La nouvelle malle des Indes Кристиан-Жак Приключения Австрия, Швейцария, Франция 0.0000
1981 Остров Чайка (многосерийный) Ungaro, Nestore Детектив, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы Великобритания, Италия 0.0000
1981 Camera dalbergo Марио Моничелли Комедия Франция, Италия 0.0000
1980 Фантоцци против всех Parenti, Martina, Паоло Вилладжо Комедия Италия 6.5714
1980 Ringstraßenpalais Австрия 0.0000
1979 Les gardiennes du pénitencier Драма Франция 0.0000
1979 Létrange monsieur Duvallier Франция 0.0000
1979 Mostruosita Ужасы Италия 0.0000
1978 Indagine su un delitto perfetto Криминал Италия 0.0000
1978 Маленькие губки Cattarinich, Mimmo Драма Испания, Италия 8.0000
1978 Il était un musicien Драма, Мюзикл Франция 0.0000
1978 Le témoin Жан-Пьер Моки Драма, Комедия, Криминал Франция, Италия 0.0000
1978 Laffaire Suisse Ammann, Gerhard Криминал Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1978 Sam et Sally Комедия, Приключения, Триллер Франция 0.0000
1978 Racconti di fantascienza Италия 0.0000
1977 Mogliamante Vicario, Marco Драма, Комедия, Романтика Италия 0.0000
1977 Il prefetto di ferro Squitieri, Pasquale Драма, Исторический, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 Инспектор Кресс (сериал) Goslar, Jürgen, Ulbricht, Marcus, Vohrer, Alfred, еще 5 Драма, Криминал Германия 0.0000
1977 Kiss Me Killer Криминал Франция 0.0000
1976 Bestialità Eastman, David, Skerl, Peter Драма, Триллер, Ужасы Италия 0.0000
1976 Une femme à sa fenêtre Пьер Гранье-Дефер Драма Франция, Италия 7.0000
1976 Mark colpisce ancora Massi, Stelvio Боевик Италия 0.0000
1976 Tutto suo padre Lucidi, Alessandro Комедия Италия 0.0000
1976 У истоков мафии (сериал) Muzii, Enzo Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000