Доминик Купер

Доминик Купер
Имя на английском Dominic Cooper
Альтернативные имена Доминик Эдвард Купер, Dominic Edward Cooper
Дата рождения 2 июня 1978 г.
Место рождения Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 42
Всего фильмов 51
Первый фильм 1971
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Что, если...? (сериал) Анимация США 0.0000
2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.4648
2017 Побег Доминик Сэвадж Драма Великобритания 7.5000
2017 Стрэттон: Первое задание Саймон Уэст Боевик, Триллер Великобритания 2.6667
2016 Варкрафт Дункан Джонс Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.6705
2016 Проповедник (сериал) Catlin, Sam, Dowse, Michael, Green, Steph, еще 16 Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.8267
2015 Уже скучаю по тебе Кэтрин Хардвик Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.8667
2015 Леди в фургоне Николас Хайтнер Биография, Драма, Комедия Великобритания 7.5172
2015 Агент Картер (сериал) Trilling, Lawrence, Дженнифер Гетцингер, Луис Д'Эспозито, еще 9 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 8.2468
2014 Дракула Гари Шор Боевик, Военный, Драма, Ужасы, Фэнтези США 6.8597
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.0000
2014 Первый мститель: Другая война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6501
2014 Need for Speed: Жажда скорости Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1802
2014 Флеминг (многосерийный) Мат Уайткросс Биография, Драма Великобритания 6.8421
2014 Разумное сомнение Питер Хауит Криминал, Триллер Канада, Германия 6.5000
2013 Национальный театр: 50 лет на сцене Документальный, Драма, Комедия, Мюзикл Великобритания 8.9000
2013 Короткометражка Marvel: Агент Картер Луис Д'Эспозито Боевик, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 7.5893
2013 Лето в феврале Кристофер Менол Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 6.1304
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.6038
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.0000
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Саймон Кертис Биография, Драма Великобритания, США 7.1530
2011 Первый мститель Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.3182
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2011 Двойник дьявола Ли Тамахори Биография, Драма, Триллер Бельгия, Нидерланды 7.0263
2011 Hello Carter Wilcox, Anthony Драма, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Шевели ластами! Бен Стассен Анимация, Приключения, Семейный Бельгия 7.1538
2010 iTunes Festival London 2010 Музыка Великобритания 0.0000
2010 Неотразимая Тамара Стивен Фрирз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.1200
2010 Братья по оружию (сериал) To, Tony, Дэвид Лиленд, Ричард Лонкрэйн, еще 5 Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6098
2009 Horne & Corden Комедия Великобритания 0.0000
2009 National Theatre Live: Phèdre Lough, Robin, Николас Хайтнер Драма Великобритания 8.0000
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2009 Воспитание чувств Лоне Шерфиг Драма Великобритания, США 7.7405
2008 Masterpiece Contemporary (сериал) Драма США 0.0000
2008 Герцогиня Сол Дибб Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.7074
2008 Official Selection Брайан Крано Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Мамма MIA! Филлида Ллойд Комедия, Мелодрама, Мюзикл Германия, Великобритания, США 7.6430
2008 Побег из тюрьмы Wyatt, Randy Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0000
2008 Разум и чувства (многосерийный) Джон Александр Драма, Мелодрама Великобритания 8.3099
2006 Любители истории Николас Хайтнер Драма, Комедия Великобритания 7.4688
2006 Попасть в десятку Том Вон Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.3151
2005 Инспектор Джерико (сериал) Дьярмуид Лоуренс, Николас Рентон, Том Шенклэнд Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
2005 Завтрак на Плутоне Нил Джордан Драма, Комедия Великобритания, Ирландия 7.5169
2003 Королева воинов Билл Андерсон Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Румыния 6.3333
2003 Я буду рядом Крэйг Фергюсон Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.2000
2002 The Final Curtain Harkins, Jim Драма Великобритания, США 0.0000
2002 Аназапта Альберто Скьямма Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.4000
2001 Из ада Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6582
2001 Фантастические миры Уэллса (многосерийный) Роберт Янг Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Великобритания, США 0.0000
2000 Ближе к земле (сериал) Bangura, Roberto, Cocker, Michael, Massey, Robby Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Великобритания 0.0000
1971 Masterpiece Theatre Джон Александр, Филип Мартин Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Первый мститель: Другая война»
«Первый мститель»
«Дракула»
«Проповедник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Побег из тюрьмы»
«Лето в феврале»
«Попасть в десятку»
«Варкрафт»
«Любители истории»
Ещё отзывы