Доминик Купер

Доминик Купер
Имя на английском Dominic Cooper
Альтернативные имена Доминик Эдвард Купер, Dominic Edward Cooper
Дата рождения 2 июня 1978 г.
Место рождения Гринвич, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 41
Всего фильмов 51
Первый фильм 1971
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Что, если...? (сериал) Анимация США 0.0000
2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.5738
2017 Побег Savage, Dominic Драма Великобритания 7.3333
2017 Стрэттон: Первое задание Саймон Уэст Боевик, Триллер Великобритания 4.0000
2016 Варкрафт Дункан Джонс Боевик, Приключения, Фэнтези США 7.6757
2016 Проповедник (сериал) Barba, Norberto, Catlin, Sam, Dowse, Michael, еще 16 Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези США 7.7813
2015 Уже скучаю по тебе Кэтрин Хардвик Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.9630
2015 Леди в фургоне Николас Хайтнер Биография, Драма, Комедия Великобритания 7.5536
2015 Агент Картер (сериал) Луис Д'Эспозито, Питер Лето, Джо Руссо, еще 1 Боевик, Научная фантастика, Приключения США 8.3099
2014 Дракула Shore, Gary Боевик, Военный, Драма, Ужасы, Фэнтези США 6.8700
2014 Marvel Studios: Объединяя вселенную Документальный США 8.1176
2014 Первый мститель: Другая война Джо Руссо, Энтони Руссо Боевик, Приключения, Фантастика США 7.6432
2014 Need for Speed: Жажда скорости Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.2315
2014 Флеминг (многосерийный) Мат Уайткросс Биография, Драма Великобритания 6.8421
2014 Разумное сомнение Питер Хауит Криминал, Триллер Канада, Германия 6.5000
2013 Национальный театр: 50 лет на сцене Документальный, Драма, Комедия, Мюзикл Великобритания 8.9000
2013 Короткометражка Marvel: Агент Картер Луис Д'Эспозито Боевик, Короткометражка, Приключения, Фантастика США 7.5472
2013 Лето в феврале Кристофер Менол Биография, Драма, Мелодрама Великобритания 6.3500
2013 Одним меньше Нильс Арден Оплев Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5400
2012 Президент Линкольн: Охотник на вампиров Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.0206
2011 7 дней и ночей с Мэрилин Саймон Кертис Биография, Драма Великобритания, США 7.1494
2011 Первый мститель Джо Джонстон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.2944
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2011 Двойник дьявола Ли Тамахори Биография, Драма, Триллер Бельгия, Нидерланды 7.0270
2011 Hello Carter Wilcox, Anthony Драма, Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Шевели ластами! Бен Стассен Анимация, Приключения, Семейный Бельгия 7.1111
2010 iTunes Festival London 2010 Музыка Великобритания 0.0000
2010 Неотразимая Тамара Стивен Фрирз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 6.1224
2010 Братья по оружию (сериал) Leland, David, To, Tony, Ричард Лонкрэйн, еще 5 Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6842
2009 Horne & Corden Комедия Великобритания 0.0000
2009 Короткие интервью с подонками Джон Красински Драма, Комедия США 10.0000
2009 Воспитание чувств Лоне Шерфиг Драма Великобритания, США 7.7266
2008 Masterpiece Contemporary (сериал) Драма США 0.0000
2008 Герцогиня Сол Дибб Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Франция, Великобритания, Италия 7.7375
2008 Official Selection Брайан Крано Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Мамма MIA! Филлида Ллойд Комедия, Мелодрама, Мюзикл Германия, Великобритания, США 7.6475
2008 Побег из тюрьмы Wyatt, Randy Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.4444
2008 Разум и чувства (многосерийный) Джон Александр Драма, Мелодрама Великобритания 8.2958
2006 Любители истории Николас Хайтнер Драма, Комедия Великобритания 7.3448
2006 Попасть в десятку Том Вон Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.2958
2005 Инспектор Джерико (сериал) Дьярмуид Лоуренс, Николас Рентон, Том Шенклэнд Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 0.0000
2005 Завтрак на Плутоне Нил Джордан Драма, Комедия Великобритания, Ирландия 7.5439
2003 Королева воинов Билл Андерсон Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, Румыния 6.3333
2003 Я буду рядом Крэйг Фергюсон Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Великобритания, США 7.2000
2002 The Final Curtain Harkins, Jim Драма Великобритания, США 0.0000
2002 Аназапта Альберто Скьямма Детектив, Драма, Триллер Великобритания 6.4000
2001 Из ада Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Детектив, Триллер, Ужасы США 7.6787
2001 Фантастические миры Уэллса (многосерийный) Роберт Янг Мелодрама, Научная фантастика Великобритания, США 0.0000
2000 Down to Earth Bangura, Roberto, Cocker, Michael, Massey, Robby Драма, Комедия, Романтика, Семейный Великобритания 0.0000
1971 Masterpiece Theatre Джон Александр, Филип Мартин Драма США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Первый мститель: Другая война»
«Первый мститель»
«Дракула»
«Проповедник (сериал)»
«Проповедник (сериал)»
«Побег из тюрьмы»
«Лето в феврале»
«Попасть в десятку»
«Варкрафт»
«Любители истории»
Ещё отзывы