Чете Лера

Чете Лера
Имя на английском Chete Lera
Место рождения Испания
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Personal Movie Carré, Héctor Триллер Испания 0.0000
2012 Повсюду тишина Хосе Луис Куэрда Драма Испания 0.0000
2012 Adivina quién viene a comer mañana Jordana, Pepe Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2011 El precio de la libertad Драма, Триллер Испания 0.0000
2010 Todo queda en familia Fabra, Luis Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Los muertos van deprisa Анхель де ла Крус Комедия Испания 0.0000
2008 La noche que dejó de llover Zarauza, Alfonso Драма Испания 0.0000
2007 Tocar el cielo Carnevale, Marcos Драма Аргентина, Испания 8.0000
2007 Грязный мальчик Хорхе Альгора Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Аргентина, Испания 4.5000
2007 Concursante Родриго Кортес Драма, Комедия Испания 0.0000
2005 Escollera Torres, Santiago Короткометражка Испания 0.0000
2005 Somne Ortiz, Ignacio Научная фантастика, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2005 La vida perra de Juanita Narboni Benlyazid, Farida Комедия Испания, Марокко 0.0000
2005 Лето у бабушки (сериал) Комедия Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2004 Canciones de invierno Viscarret, Félix Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2004 La promesa Carré, Héctor Триллер, Ужасы Испания 0.0000
2004 Malicia en el país de las maravillas Urresti, Gaizka Комедия, Короткометражка, Фантастика Испания 0.0000
2004 El último veraneo Hidalgo, Valle Короткометражка Испания 0.0000
2003 El misterio Galíndez Херардо Эрреро Драма Куба, Испания, Франция 0.0000
2003 Ilegal Vilar, Ignacio Триллер Испания 0.0000
2002 Нетерпеливый алхимик Ferreira, Patricia Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2002 Mi casa es tu casa Álvarez, Miguel Комедия Испания 0.0000
2002 Комната для курения Wallovits, Julio D., Рохер Гуаль Драма Испания 0.0000
2001 El corazón de la memoria Urresti, Gaizka Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2001 Diminutos del calvario Короткометражка Испания 0.0000
2001 La caída del imperio Merinero, Fernando Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2000 Torre Оскар Сантос Гомес Короткометражка Испания 0.0000
2000 Arde amor Veiga, Raúl Драма Испания 0.0000
2000 Jara Estudillo, Manuel Испания 0.0000
2000 Cascabel Cebrián, Daniel Испания 0.0000
2000 Sandra Короткометражка Испания 0.0000
2000 O río ten mans Monte, Beatriz del Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1999 El equipaje abierto Rebollo, Javier Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1999 Plenilunio Иманоль Урибе Драма, Триллер Испания, Франция 0.0000
1999 Cosas nuestras Pascual, José Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1999 Цветы из другого мира Исиар Больяин Драма, Комедия Испания 0.0000
1999 Extraños Иманоль Урибе Испания 0.0000
1999 Vientos de mal Tveit, Bjarte Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1998 Квартал Фернандо Леон Де Араноа Драма Испания 0.0000
1998 Em dic Sara Payás, Dolores Испания 0.0000
1998 Finisterre, donde termina el mundo Хавьер Вильяверде Драма Испания 0.0000
1998 Tío Willy Комедия Испания 0.0000
1998 Бессонница Gutiérrez, Chus Комедия Испания 0.0000
1998 La virtud del asesino Испания 0.0000
1997 Открой глаза Алехандро Аменабар Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Романтика, Триллер, Фантастика Испания, Франция, Италия 7.1277
1997 Dame algo Carré, Héctor Драма, Триллер Испания 0.0000
1997 Секреты сердца Мончо Армендарис Драма Испания, Франция, Португалия 9.0000
1996 Семья Фернандо Леон Де Араноа Драма, Комедия, Семейный Испания 0.0000
1996 Zapico Bernases, Rafael Криминал, Триллер Испания 0.0000
1995 Семейный врач (сериал) Groizard, Guillermo Драма, Комедия Испания 0.0000
1995 Sálvate si puedes Trincado, Joaquín Комедия Испания 0.0000
1995 El niño invisible Monleón, Rafael Мюзикл, Приключения Испания 0.0000
1993 El crepúsculo de las momias Nieto, Teresa Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1993 Рыжая белка Хулио Медем Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Испания 8.1000
1992 Sueños en la ciudad Lou, Cecilia Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1991 Todo por la pasta Энрике Урбису Триллер Испания 0.0000
1990 La forja de un rebelde Испания 0.0000
1982 Crisis Losada, Gerardo Драма, Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Открой глаза»
Ещё отзывы