Лоррэйн Леви

Лоррэйн Леви
Имя на английском Lorraine Lévy
Альтернативные имена Levy Lorraine
Дата рождения 29 января 1964 г.
Место рождения Булонь-Бийанкур, О-де-Сен, Франция
Возраст 55
Всего фильмов 13
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Афера доктора Нока Одри Дана, Ана Жирардо, Омар Си , ещё Комедия Франция, Бельгия 6.7097
2012 Сын другой Natour, Khalifa, Sitruk, Jules, Эммануэль Дево , ещё Драма Франция 9.0000
2010 Развод по-собачьи Жюли Ферье Комедия Бельгия, Франция 5.0000
2008 Каждый хочет любить Виржини Ледуайен, Венсан Линдон, Паскаль Элбе Комедия, Романтика Франция 7.2500
2007 Dix films pour en parler Короткометражка Франция 0.0000
2004 La première fois que jai eu 20 ans Berry, Marie, Riaboukine, Serge, Spielvogel, Laurent , ещё Комедия Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Афера доктора Нока Лоррэйн Леви Комедия Франция, Бельгия 6.7097
2012 Сын другой Лоррэйн Леви Драма Франция 9.0000
2010 Развод по-собачьи Лоррэйн Леви Комедия Бельгия, Франция 5.0000
2008 Каждый хочет любить Лоррэйн Леви Комедия, Романтика Франция 7.2500
2004 La première fois que jai eu 20 ans Лоррэйн Леви Комедия Франция 0.0000
2003 Лагардер: Мститель в маске Боевик, Криминал, Приключения Франция 0.0000
1997 Жозефина: Ангел-хранитель (сериал) Дэвид Дельрие Драма, Комедия, Фантастика Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Афера доктора Нока»
«Афера доктора Нока»
«Каждый хочет любить»
Ещё отзывы