Yakin, Necdet

Yakin, Necdet
Первый фильм 1962
Последний фильм 2000
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2000 Балалайка Али Озгентюрк Драма Турция 5.0000
1989 Firefly Günes, Ismail Турция 0.0000
1988 Sevimli hirsiz Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1988 Uyanik gazeteci Tibet, Kartal Комедия Турция 0.0000
1988 Biçkin Aksoy, Orhan Комедия, Романтика Турция 0.0000
1987 Japon isi Tibet, Kartal Комедия, Научная фантастика, Романтика Турция 0.0000
1987 Afrodit Gülyüz, Aram Драма Турция 0.0000
1986 Garip Ün, Memduh Драма, Комедия Турция 0.0000
1986 Degirmen Yilmaz, Atif Драма, Комедия Турция 0.0000
1986 Миллиардер Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1984 Dil yarasi Seriner, Yasar Драма Турция 0.0000
1984 Postaci Ün, Memduh Турция 0.0000
1979 Vay basimiza gelenler Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1979 Sark bülbülü Tibet, Kartal Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Köse kapmaca Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1979 Aski ben mi yarattim Gören, Serif Драма, Романтика Турция 0.0000
1978 Köseyi Dönen Adam Yilmaz, Atif Драма, Комедия Турция 0.0000
1978 Avanak Apti Baytan, Natuk Комедия Турция 0.0000
1977 Шабан, сын Шабана Egilmez, Ertem Детектив, Комедия, Криминал Турция 0.0000
1977 Ates parçasi Atadeniz, Yilmaz Комедия Турция 0.0000
1977 Bizim kiz Inanoglu, Türker Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Deli Sahin Arkin, Cüneyt Комедия, Приключения Турция 0.0000
1975 Üç ahbap çavuslar Pekmezoglu, Oksal Комедия Турция 0.0000
1975 Anasinin kizi Uçanoglu, Yücel Приключения Турция 0.0000
1975 Своячиница Gürsu, Temel Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
1973 Ben böyle dogdum Basaran, Tunç Драма, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1973 Canim kardesim Egilmez, Ertem Драма Турция 0.0000
1973 Dikiz aynasi Erakalin, Ülkü Боевик Турция 0.0000
1973 Güllü geliyor Güllü Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Yalanci yarim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1973 Bebek yüzlü Pakel, Vural Драма Турция 0.0000
1972 Keloglan ile Cankiz Erksan, Metin Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Elveda meyhaneci Pakel, Vural Драма Турция 0.0000
1972 Sev kardesim Egilmez, Ertem Комедия, Романтика Турция 0.0000
1972 Kader yolculari Gülyüz, Aram Драма Турция 0.0000
1972 Zulüm Yilmaz, Atif Драма, Романтика Турция 0.0000
1971 Ates parcasi Yilmaz, Atif Романтика Турция 0.0000
1971 Aysegül Pesen, Nevzat Турция 0.0000
1971 Hayat sevince güzel Gürsu, Temel Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
1971 Yedi kocali Hürmüz Yilmaz, Atif Комедия, Романтика Турция 0.0000
1971 Fakir kizin kismeti Evin, Semih Турция 0.0000
1971 Gönül hirsizi Alyanak, Arsevir Романтика Турция 0.0000
1970 Iç güveysi Engin, Ilhan Комедия Турция 0.0000
1970 Kendim ettim kendim buldum Gültekin, Sirri Драма Турция 0.0000
1970 Beyaz tabakta siyah üzüm Kiran, Adnan Приключения Турция 0.0000
1970 Bela çiçekleri Gündüz, Yilmaz Приключения Турция 0.0000
1969 Ask yarisi Dogan, Süha Романтика Турция 0.0000
1969 Kinali keklik Gültekin, Sirri Драма, Романтика Турция 0.0000
1969 Sevdali gelin Gültekin, Sirri Романтика Турция 0.0000
1968 Katip Erakalin, Ülkü Драма, Романтика Турция 0.0000
1968 Incili Çavus Hançer, Nisan Комедия Турция 0.0000
1968 Kadin degil, bas belasi Erakalin, Ülkü Комедия, Романтика Турция 0.0000
1968 Kanli Nigar Erakalin, Ülkü Комедия Турция 0.0000
1968 Paydos Erakalin, Ülkü Драма Турция 0.0000
1967 Bir katil sevdim Erakalin, Ülkü Драма, Романтика Турция 0.0000
1967 Mühür gözlüm Erakalin, Ülkü Романтика Турция 0.0000
1966 Sokak Kizi Erakalin, Ülkü Драма, Семейный Турция 0.0000
1966 Geceler yarim oldu Erakalin, Ülkü Драма, Романтика Турция 0.0000
1966 Katiller de aglar Erakalin, Ülkü Криминал, Приключения Турция 0.0000
1966 Ayyildiz fedaileri Evin, Semih Военный, Драма Турция 0.0000
1966 Avare kiz Erakalin, Ülkü Романтика Турция 0.0000
1964 Avare yavru filinta kovboy Duru, Süreyya Драма, Приключения Турция 0.0000
1964 Hizmetçi dedigin böyle olur Saydam, Nejat Комедия Турция 0.0000
1964 Acemi çapkin Saydam, Nejat Комедия, Романтика Турция 0.0000
1963 Beyaz güvercin Saydam, Nejat Драма, Романтика Турция 0.0000