Миха Хулсхоф

Миха Хулсхоф
Актер.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Micha Hulshof
Альтернативные имена M. Hulshof , Mischa Hulshof
Дата рождения 8 июля 1979 г.
Место рождения Амстердам, Нидерланды
Возраст 43
Первый фильм 1990
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Мальчики Миша Камп Драма, Мелодрама Нидерланды 7.3043
2012 Orde Нильс Бургонж Драма, Короткометражка 0.0000
2012 AchterRuit Santbergen, Feike Драма, Короткометражка 0.0000
2012 Строка 32 (сериал) Драма Нидерланды 0.0000
2012 Doodslag Питер Койперс Драма, Триллер 0.0000
2012 Убийственная женщина (сериал) Криминал 0.0000
2011 Забытый богом (сериал) Миша Камп Триллер Нидерланды 0.0000
2011 Mijn Opa de Bankrover Houtman, Ineke Комедия, Семейный 0.0000
2011 Сынок Мария Петерс Военный, Драма, Мелодрама, Романтика Нидерланды 9.0000
2009 Шторм Sombogaart, Ben Драма Бельгия 5.5000
2009 Val dood! Toonen, Arne Комедия, Короткометражка 0.0000
2009 Stellas oorlog Rooijen, Diederik Драма 0.0000
2008 Побег невесты Sombogaart, Ben Драма Люксембург 0.0000
2008 Schnitzelparadijs - De serie Geffen, Anthony, Toonen, Arne Комедия 0.0000
2008 Dunya & Desie Дана Нечуштан Драма, Комедия Бельгия 0.0000
2008 Дедлайн Боевик, Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2007 Baxt Wilbrink, Finbarr Вестерн, Короткометражка 0.0000
2006 n beetje verliefd Мартин Кулховен Комедия, Романтика 0.0000
2006 7 душ Eshof, Erwin Триллер, Ужасы Нидерланды 5.0000
2006 Ван Шпейк (сериал) Smitshoek, Niels Криминал Нидерланды 0.0000
2005 Gooische vrouwen Драма 0.0000
2005 Keyzer & de Boer advocaten Linde, Willem Драма 0.0000
2005 Кафе "Шницель Парадиз" Мартин Кулховен Комедия, Романтика 0.0000
2005 Бесследно исчезнув (сериал) Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2004 Zes minuten Bekken, Tommy Драма 0.0000
2004 Missie Warmoesstraat Драма, Криминал 0.0000
2004 Bitches Драма, Комедия 0.0000
2004 Grijpstra & de Gier (сериал) Crijns, Lodewijk, Vamvourelis, Theodoros Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
2002 Приключения Питера Белла Мария Петерс Семейный Германия, Нидерланды 0.0000
2002 Meiden van de Wit (сериал) Драма Нидерланды 0.0000
2001 Rozengeur & Wodka Lime Драма, Комедия, Романтика 0.0000
2001 Doei Haije, Henri, NeSmith, Wendell Charles Драма, Комедия, Музыка, Семейный 0.0000
2000 Russen (сериал) Boer, Pieter Walther, Danniel, Danniel, Dierickx, Arno, еще 6 Драма, Криминал Нидерланды 0.0000
2000 Lek Velde, Jean Боевик, Криминал, Триллер 0.0000
2000 De aanklacht Драма 0.0000
1999 Иисус — палестинец Crijns, Lodewijk Комедия 8.0000
1999 Schoon goed Комедия 0.0000
1998 fl 19,99 Dominicus, Mart Комедия 0.0000
1998 Zebra Doornbos, Dennis, Vamvourelis, Theodoros 0.0000
1998 De keerzijde 0.0000
1997 Zonder Zelda Treuherz, Elisa Драма 0.0000
1996 Naar de klote! Драма, Романтика 0.0000
1996 De Orde Der Dingen Мартин Кулховен Короткометражка 0.0000
1995 Baantjer (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер Нидерланды 0.0000
1995 De tasjesdief Мария Петерс Драма, Триллер 0.0000
1990 12 steden, 13 ongelukken Penning, Tjebbo, Reinumägi, René, Schuurman, Ruud, еще 2 Драма 0.0000