Хамада Масатоши

Хамада Масатоши
Имя на английском Hamada Masatoshi (浜田雅功)
Дата рождения 11 мая 1963 г.
Возраст 58
Первый фильм 1989
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Kenji Onijima Heihachirou Драма 0.0000
2009 Bakusho! Dainippon Akan Keisatsu (сериал) Комедия Япония 0.0000
2008 Новички (сериал) Муто Дзюн, Хиракава Юйтиро Драма, Спорт Япония 7.6000
2007 Gobu gobu Япония 0.0000
2005 Rinkân Комедия Япония 0.0000
2002 Ashita ga aru sa: The Movie Ивамото Хитоси Комедия Япония 0.0000
2001 Ashita ga aru sa Драма, Комедия Япония 0.0000
2000 Furenzu Katayama, Osamu Япония 0.0000
2000 Легендарные учителя (сериал) Комедия Япония 0.0000
2000 Космические путешественники Мотохиро Кацуюки Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика Япония 0.0000
1999 Покемон: Появление призрачного покемона Лугии Yuyama, Kunihiko Аниме, Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Япония, США 6.7895
1995 А жизнь все лучше! (сериал) Kiyohiro, Makoto Боевик, Драма Япония 0.0000
1994 Moshimo negai ga kanaunara Драма Япония 0.0000
1992 Nama nama nama nama Dauntaun Япония 0.0000
1991 AD Bugi Драма Япония 0.0000
1991 Gottsu ê kanji Комедия Япония 0.0000
1990 Yonimo kimyô na monogatari Ichise, Takashige, Iwai, Shigeaki, Kimizuka, Ryôichi, еще 2 Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Япония 0.0000
1989 Gaki no tsukai ya arahende!! Комедия Япония 0.0000