Найто Такаси

Найто Такаси
Имя на английском Naitou Takashi (内藤剛志)
Альтернативные имена Naitô Takashi, Naito Takashi
Дата рождения 27 мая 1955 г.
Место рождения Осака, Япония
Возраст 66
Всего фильмов 84
Первый фильм 1969
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Setouchi kaizoku monogatari Ômori, Kenichi Драма, Исторический, Приключения Япония 0.0000
2013 Kumo no Kaidan Драма Япония 0.0000
2012 Гарем сегуна: Начало (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2012 Расследование мамы-призрака (сериал) Детектив, Комедия, Мистика, Семейный Япония 0.0000
2011 Со склонов Кокурико Миядзаки Горо Аниме, Драма, Романтика, Семейный Япония 8.4504
2011 Дитя ветра: Озаки Ютака – Вечная легенда Биография, Драма, Музыка Япония 9.0000
2011 Aji ichimonme Драма Япония 0.0000
2010 Morisaki shoten no hibi Hyuga, Asako Драма Япония 0.0000
2010 7 дней газеты Кобе Драма Япония 0.0000
2010 Neko takushî Kamei, Tôru Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Эстафета (многосерийный) Китамура Рюхэй Аниме, Боевик, Научная фантастика Япония 0.0000
2008 Невинная любовь (сериал) Драма, Романтика Япония 0.0000
2008 Fure fure shoujo Watanabe, Kensaku Комедия Япония 0.0000
2008 Осэн (сериал) Нагумо Сеичи Комедия Япония 0.0000
2007 Марафон Yoshida, Ken Драма, Спорт Япония 0.0000
2007 Shin hannari kikutarô: Kyô kujiyado jikenchô Япония 0.0000
2006 Purimadamu Inomata, Ryûichi, Ёшино Хироши Драма Япония 0.0000
2006 Властелины ночи (сериал) Sakai, Masahiro Мелодрама Япония 7.5000
2005 Yonaoshi junan! Ninjouken Япония 0.0000
2005 Yami utsu shinzô Драма Япония 0.0000
2005 Класс королевы (сериал) Ивамото Хитоси Детектив, Драма Япония 7.0000
2005 Налитые кровью глаза Такита Йодзиро Боевик, Мистика, Фэнтези Япония 7.0000
2005 Гокусэн 2 (сериал) Satô, Tôya Боевик, Комедия, Мелодрама Япония 8.1250
2004 Izu ee Драма, Криминал Япония 0.0000
2004 Revival Blues Gagnon, Claude Драма Канада, Япония 0.0000
2004 Wakaba Драма Япония 0.0000
2004 Myûjin Hoshi, Shunichi, Nezu, Nobuyuki, Suzuki, Yasuhiro, еще 1 Документальный, Музыка Япония 0.0000
2004 Akai tsuki Furuhata, Yasuo, Naganuma, Makoto Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 Hannari kikutarô 2: Kyô kujiyado jikenchô Япония 0.0000
2002 Hannari kikutarô Япония 0.0000
2002 Прачечная Мори Джуничи Драма, Романтика Япония 5.6667
2001 Унесенные призраками Миядзаки Хаяо Аниме, Приключения, Семейный, Фэнтези Япония 8.9878
2001 Дело ведет юный детектив Киндайти 3 (сериал) Naganuma, Makoto, Satô, Tôya, Shimoyama, Ten, еще 1 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Дело ведет юный детектив Киндаичи: Убийство в волшебном экспрессе Shimoyama, Ten Детектив, Триллер Япония 0.0000
2001 Lets Go Nagatacho Драма Япония 0.0000
2000 Парящий на ветру Ohmori, Kazuki Аниме, Драма, Приключения, Фантастика Япония 7.3333
2000 Викторина (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Япония 0.0000
1999 Дешёвая любовь (сериал) Драма Япония 0.0000
1999 Kasôken no onna Hashimoto, Hajime, Ohi, Toshio Драма Япония 0.0000
1999 Rasen Kinoshita, Ryô, Nishitani, Hiroshi Ужасы Япония 0.0000
1999 Rabirinsu Детектив Япония 0.0000
1998 После жизни Корээда Хирокадзу Драма, Фантастика Япония 7.6842
1998 Kurenai Tanaka, Chiyoko, Одагири Дзё Драма Япония 0.0000
1997 Gozonji! Fundoshi zukin Япония 0.0000
1997 Sôri to yobanai de Комедия Япония 0.0000
1996 Озорной поцелуй (сериал) Morita, Mitsunori Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
1996 Romansu Nagasaki, Nozomi Комедия, Романтика Япония 0.0000
1996 Otokotachi no kaita e Ito, Hidehiro Япония 0.0000
1995 А жизнь все лучше! (сериал) Kiyohiro, Makoto Боевик, Драма Япония 0.0000
1995 Призрачный свет Корээда Хирокадзу Драма Япония 7.3333
1995 Aji ichimonme Ikeya, Kaoru, Saitô, Ikuhiro Драма Япония 0.0000
1991 AD Bugi Драма Япония 0.0000
1991 Bokura no nanoka-kan sensô 2 Yamazaki, Hiroko Приключения Япония 0.0000
1990 Onna ga ichiban niau shokugyo Kurosawa, Naosuke Боевик, Криминал Япония 0.0000
1990 Saraba itoshino yakuza Izumi, Seiji Драма, Криминал Япония 0.0000
1990 Natsu iro no arubamu Драма Япония 0.0000
1990 Kamiya Genjirô torimono hikae Драма Япония 0.0000
1989 Yûwakusha Детектив, Драма Япония 0.0000
1989 Katte ni shiyagare hey! Brother Ichikura, Haruo, Kashima, Kenn, Narita, Yusuke, еще 1 Драма Япония 0.0000
1989 Hotaru Kajima, Akira Романтика Япония 0.0000
1989 Hagure keiji: Junjôha Yoshikawa, Hitoshi Драма, Криминал Япония 0.0000
1988 Yojo no jidai Детектив Япония 0.0000
1988 Hana no ran Драма Япония 8.0000
1988 Kizu Kajima, Akira Криминал Япония 0.0000
1988 Rock yo shizukani nagareyo Nagasaki, Nozomi Япония 0.0000