Чарли Бурмен

Чарли Бурмен
Имя на английском Charley Boorman
Дата рождения 23 августа 1966 г.
Место рождения Уимблдон, Лондон, Англия
Возраст 54
Первый фильм 1972
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Behind the Sword in the Stone Moore, Alec, Wright, Mark Документальный Ирландия 0.0000
2011 Worlds Most Dangerous Roads Thomson, Ewen Документальный Великобритания 0.0000
2011 Путешественники McManus, Kris Триллер Великобритания 0.0000
2009 Charley Boorman: Sydney to Tokyo by Any Means Документальный Великобритания 0.0000
2008 Charley Boorman: Ireland to Sydney by Any Means Документальный Великобритания 0.0000
2007 Долгий путь на юг (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный Великобритания 9.5000
2004 Долгий путь вокруг Земли (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный, Приключения Великобритания 9.6000
2004 В моей стране Джон Бурмен Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания, Ирландия, ЮАР 8.0000
2004 David Knight: Iron Man of Enduro McKnight, Michael 0.0000
2003 Я, Цезарь Berry, Richard Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Франция 7.0000
2002 5th Gear Питер Хоукинс Документальный Великобритания 0.0000
2001 Бункер Рик Грин Военный, Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 5.2500
1999 On Edge Lee, Frazer Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
1998 Cash in Hand Baldwin, Justin Драма Великобритания 0.0000
1997 Поцелуй змея Филипп Русло Драма Великобритания 6.3333
1996 Караоке (многосерийный) Драма Великобритания 0.0000
1996 Человек Канн Martini, Paolo Драма, Комедия США 0.0000
1995 Two Nudes Bathing Джон Бурмен Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 За пределами Рангуна Джон Бурмен Боевик, Драма Великобритания, США 10.0000
1994 Ожившие полотна (сериал) США 0.0000
1991 I Dreamt I Woke Up Джон Бурмен Драма, Короткометражка Ирландия 0.0000
1991 Massacres Roy, Jean Криминал Франция 0.0000
1991 Love at First Sight Франция, Великобритания 0.0000
1990 Connemara Grospierre, Louis Исторический, Приключения Франция 0.0000
1990 Mister Frost Драма, Триллер, Ужасы Франция, Великобритания 0.0000
1989 Bordertown Вестерн, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1988 Ада в джунглях Zingg, Gérard Комедия Франция 0.0000
1987 Надежда и слава Джон Бурмен Драма Великобритания, США 9.0000
1985 The Emerald Forest Джон Бурмен Боевик, Драма, Приключения Великобритания 1.0000
1984 Немо Тристан Сегуэла Приключения, Фантастика Франция, Великобритания, США 0.0000
1981 Экскалибур Джон Бурмен Драма, Приключения, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 7.3636
1972 Избавление Джон Бурмен Драма, Приключения, Триллер США 7.0000

Фильмография: сценарист

2007 Долгий путь на юг (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный Великобритания 9.5000
2004 Долгий путь вокруг Земли (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный, Приключения Великобритания 9.6000

Фильмография: продюсер

2007 Долгий путь на юг (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный Великобритания 9.5000
2004 Долгий путь вокруг Земли (сериал) Alexanian, David, Malkin, Russ Документальный, Приключения Великобритания 9.6000