Танер Бирсел

Танер Бирсел
Имя на английском Taner Birsel
Дата рождения 1959 г.
Место рождения Турция
Возраст 62
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Айла: Дочь войны Биография, Военный, Драма, Исторический Турция, Южная Корея 8.1429
2017 Беспокойство Драма, Триллер Турция 0.0000
2015 Drawers Alper, Caner, Binay, Mehmet Детектив, Драма, Семейный Турция 0.0000
2014 Kuzu Э. Кутлуг Атаман Драма, Семейный Турция 0.0000
2013 Сон бабочки Йылмаз Эрдоган Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Турция 6.4000
2011 Однажды в Анатолии Нури Бильге Джейлан Драма, Криминал Босния и Герцеговина, Турция 7.2500
2011 Наше великое отчаяние Teoman, Seyfi Драма Германия, Турция 6.0000
2010 Бесценное время (сериал) Драма Турция 10.0000
2010 Черное и белое Boyacioglu, Ahmet Драма Турция 0.0000
2010 Ölüm Sirin, Burcu Aykar, Sirin, Uygar Короткометражка Турция 0.0000
2010 Остров: Свадьба зомби Eren, Murat Emir, Ertürk, Talip Комедия, Ужасы Турция 0.0000
2009 Без тени Умит Унал Драма Турция 0.0000
2008 Машины революции Örnek, Tolga Драма Турция 0.0000
2008 Tatil kitabi Teoman, Seyfi Драма Турция 0.0000
2006 Пять времен Реха Эрдем Драма Турция 7.0000
2003 Çamur Zaim, Dervis Кипр, Италия, Турция 0.0000
2002 Itiraf Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
2001 Водопад Семир Асланюрек Драма, Комедия Турция 0.0000
2001 O da beni seviyor Pirhasan, Baris Драма Венгрия, Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
1999 Kaç para kaç Реха Эрдем Драма Турция 0.0000
1995 Анатомия женщины Özkan, Yavuz Драма Турция 0.0000