Салих Кэлион

Салих Кэлион
Имя на английском Salih Kalyon
Дата рождения 2 февраля 1946 г.
Место рождения Agri, Turkey
Возраст 75
Первый фильм 1980
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 8 секунд Биография, Драма, Мелодрама Германия, Турция 0.0000
2015 Голубь взлетел Genli, Selami Комедия Турция 0.0000
2014 Искатель воды Рассел Кроу Военный, Драма Австралия, США, Турция 7.2875
2014 Увы и ах 3 Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2013 Kogus akademisi Bas, Tolga Комедия Турция 0.0000
2013 Сон бабочки Йылмаз Эрдоган Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Турция 6.4000
2013 Uncle Seref and His Shadow Dedeoglu, Bugra Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика Турция 0.0000
2012 Темель 2: Код Москва Kiliç, Adem Комедия Турция 0.0000
2012 Diger yol - Bir Trabzon filmi Çiçek, Oguz Драма, Криминал Турция 0.0000
2012 Почерк Vatansever, Ali Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Код Сумела: Темель Kiliç, Adem Комедия Турция 0.0000
2011 Увы и ах 2 Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2010 Увы и ах Algül, Hakan Комедия Турция 0.0000
2009 Эзель (сериал) Bayraktar, Uluç Драма, Криминал, Триллер Турция 5.0000
2009 Adab-i muaseret Akay, Emre Комедия, Романтика Турция 0.0000
2008 Супер-агент К9 Bülent Isbilen Комедия Турция 0.0000
2007 Komedi Dukkani Yalçin, Ebru Комедия Турция 0.0000
2007 Белый ангел Махсун Кирмизигюль Драма Турция 0.0000
2006 Çinliler geliyor Ökten, Zeki Комедия Турция 0.0000
2006 Firtina Метин Балекоглу Комедия Турция 0.0000
2005 Полет на ковре-самолете Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Ilk göz agrisi Teber, Faruk Романтика Турция 0.0000
2005 Sen misin degil misin? Ceylan, Sabri Комедия Турция 0.0000
2004 Визонтеле Тууба Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2004 Sevinçli haller Bener, Haluk, Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2004 Azize Birsel, Sevgi Драма Турция 0.0000
2003 Бессмертная любовь (сериал) Мелодрама Турция 0.0000
2002 Ti Show Özer, Ersan Комедия Турция 0.0000
2001 Визонтеле Erdmann-Jesnitzer, Alexander, Омер Фарук Сорак Драма, Комедия Турция 0.0000
2001 Koltuk sevdasi Yasalar, Turgut Драма Турция 0.0000
1992 Uzlasma Tercan, Oguzhan Турция 0.0000
1992 Cazibe Hanimin gündüz düsleri Tözüm, Irfan Драма Турция 0.0000
1989 Bizimkiler Yelence, Yalcin Комедия, Семейный Турция 0.0000
1987 Belene Karakas, Hüseyin Турция 0.0000
1985 Çiplak vatandas Sabuncu, Basar Драма, Комедия Турция 0.0000
1984 Fahriye Abla Turgul, Yavuz Драма, Романтика Турция 0.0000
1980 Talihli amele Yilmaz, Atif Драма, Комедия Турция 0.0000

Последние рецензии

«Искатель воды»
«Искатель воды»
Ещё отзывы