Исмаиль Дювенджи

Исмаиль Дювенджи
Имя на английском Ismail Duvenci (Ismail Düvenci)
Дата рождения 15 ноября 1947 г.
Место рождения Искендерун, Турция
Возраст 73
Всего фильмов 7
Первый фильм 2002
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2014 On Yilda Bir: Insaat 2 Vargi, Ömer Комедия Турция 0.0000
2013 Галип Дервиш (сериал) Pirhasan, Baris, Юсуф Пирхасан Криминал Турция 0.0000
2011 Adalet oyunu Özmen, Mahur, Özuyar, Ali Драма Турция 0.0000
2011 А что потом? Озджан Дениз Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Турция 7.3333
2004 Июньская ночь (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 5.5000
2002 Seni Yasatacagim Akar, Serdar, Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«А что потом?»
«А что потом?»
Ещё отзывы