Ноа Сеган

Ноа Сеган
Имя на английском Noah Segan
Альтернативные имена Noah G. Segan, Noah Gideon Segan
Дата рождения 5 октября 1983 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 37
Первый фильм 1965
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 За призрачной дверью Вестерн, Ужасы США 4.4000
2019 Жуткий наборчик Andujar, Courtney, Andujar, Hillary Комедия, Трэш, Ужасы США 6.0000
2019 Достать ножи Райан Джонсон Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0435
2015 Боевые свиньи Райан Литтл Боевик, Военный США 0.0000
2015 Неизвестная ненависть Mortimer, Adam Egypt Ужасы США 0.0000
2015 Глаз разума Begos, Joe Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 7.0000
2014 Глаза звезды Kolsch, Kevin, Yang, Chieh, Деннис Уидмайер Драма, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Тайвань, США, Бельгия 3.6667
2012 Замерзшая Hyatt, Andrew Триллер, Ужасы США 4.0000
2012 Чикаго в огне (сериал) Govich, Milena, Hanlon, James, Hunt, Jeffrey G., еще 38 Боевик, Драма США 6.7857
2011 Guadalupe the Virgin Giordana, Victoria Драма, Комедия Аргентина, США 0.0000
2010 Undocumented Крис Пековер Ужасы США 0.0000
2010 All About Evil Grannell, Joshua Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 Quit Rude, Dick Драма, Романтика США 0.0000
2010 Отклонение Murphy, Brendan Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Письмо счастья Taylor, Deon Триллер, Ужасы США 4.8750
2009 Последние каникулы 2 Тай Уэст Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.6250
2009 Someones Knocking at the Door Ferrin, Chad Комедия, Ужасы США 0.0000
2009 Фанаты Кайл Ньюман Драма, Комедия, Приключения США 7.7143
2009 Охотники за сокровищами Breukink, Roelof Боевик, Драма, Исторический, Криминал, Приключения, Триллер, Фантастика Бельгия, Канада 6.6667
2008 Братья Блум Райан Джонсон Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0909
2008 Мертвячка Sarmiento, Marcel Мелодрама, Триллер, Ужасы США 5.2000
2008 Коллекционер Daly, John Триллер Бельгия, Канада 0.0000
2007 Still Green Драма США 0.0000
2007 То что мы делаем – тайна Grossman, Rodger Биография, Драма, Музыка США 5.0000
2007 Портрет Дориана Грея Roy, Duncan Детектив, Триллер США 7.6000
2006 И пришел он Henson, Robby Триллер, Ужасы США 5.0000
2005 Self Medicated Lapica, Monty Биография, Драма США 0.0000
2005 Адам и Стив Chester, Craig Драма, Комедия, Музыка, Романтика США 6.0000
2005 Waterborne Rekhi, Ben Драма США 0.0000
2005 Кирпич Райан Джонсон Детектив, Драма США 6.6316
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 4 Детектив, Драма США 8.8501
2004 Myrons Movie Sobocinski, Kyle Комедия США 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Brown, Arvin, Horowitz, Mark, Libman, Leslie, еще 16 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3913
1998 Бухта Доусона (сериал) Драма США 7.1765
1996 КаБлам (сериал) Clark, Gordon, Dovas, Steven, Fain, David, еще 23 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1993 Грейс в огне (сериал) Комедия, Романтика США 6.3333
1987 Женаты и с детьми (сериал) Bearse, Amanda, Buzby, Zane, Cohen, Gerry, еще 5 Комедия США 6.4000
1965 Дни нашей жизни (сериал) Darrow, Schooner, Dickson, Mason, Linvill, Gay, еще 4 Драма США 0.0000
Чак Хэнк и близнецы из Сан-Диего Glodell, Evan, Keevil, Jonathan Боевик, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Quit Rude, Dick Драма, Романтика США 0.0000
2009 Someones Knocking at the Door Ferrin, Chad Комедия, Ужасы США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Доктор Хаус (сериал)»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Достать ножи»
«Доктор Хаус (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
Ещё отзывы