Мишель Галабрю

Мишель Галабрю
Французский актёр театра и кино.
Имя на английском Michel Galabru
Дата рождения 27 октября 1922 г.
Место рождения Сафи, Марокко
Дата смерти 4 января 2016 г.
Место смерти Париж, Франция
Возраст 93
Всего фильмов 250
Первый фильм 1949
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Непобедимые Фридерик Берт Комедия Франция 7.0000
2012 La mémoire dans la chair Maillet, Dominique Драма Испания, Франция 0.0000
2012 La page blanche Sfez, Yohann Комедия, Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2011 Короче (сериал) Комедия Франция 8.4444
2010 Tous vos amis sont là... Франция 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Любовь как яд Кэйтель Куиливье Драма Франция 8.0000
2010 Муму Жоэль Сериа Драма, Комедия Франция 7.0000
2009 Семейная сцена (сериал) Комедия Франция 0.0000
2009 Киноман Moix, Yann Комедия, Романтика, Фантастика Франция 3.0000
2009 Маленький Николя Лоран Тирар Комедия, Семейный Бельгия, Франция 7.6197
2009 C à vous Франция 0.0000
2009 Нёйи, ее мать! Комедия Франция 0.0000
2009 Профилирование (сериал) Джулиус Берг, Эрик Саммер Детектив, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2008 Tous au théâtre! Khalek, Hisham Abdel Франция 0.0000
2008 Прощальный букет Delgado, Michel Комедия Франция 8.0000
2008 Europas Erbe - Die großen Dramatiker Германия, Франция 0.0000
2008 Девушка и волки Legrand, Gilles Драма, Семейный Франция 8.2000
2008 Бобро поржаловать! Дэни Бун Комедия, Мелодрама Франция 7.7253
2006 Привет, земляне (сериал) ТВ-шоу Франция 0.0000
2006 Вивальди, принц Венеции Guillermou, Jean-Louis Драма Франция 5.6667
2005 Волшебное приключение Borthwick, Dave, Duval, Jean, Passingham, Frank Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция, Великобритания 6.0000
2005 Toutes les Margaux Одиль Абергел Короткометражка Франция 0.0000
2004 Молчание моря Пьер Бутрон Военный, Драма Бельгия, Франция 8.1481
2004 Профессионалы Auburtin, Frédéric Боевик, Комедия Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2004 Nuit noire Colapietro, Tony Драма Бельгия, Франция 0.0000
2003 De lautre côté du miroir Gonin-Varrod, Réjane Комедия, Музыка Франция 0.0000
2003 Ключи от машины Baffie, Laurent Комедия Франция 3.0000
2003 20h10 pétantes Froehlich, Fred Комедия Франция 0.0000
2003 Вселенский потоп Жак-Реми Жерар Анимация, Семейный Франция 7.0000
2001 Les feux de la rampe Франция 0.0000
2000 Актеры Бертран Блие Комедия Франция 7.5000
1999 Несчастья красоты Джон Львофф Комедия Франция 0.0000
1999 Астерикс и Обеликс против Цезаря Клод Зиди Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, Франция, Италия 7.6441
1998 Самое большое кабаре в мире (сериал) Комедия, Музыка, Семейный Франция 0.0000
1998 Hors jeu Dridi, Karim Франция 0.0000
1998 Que la lumière soit Роланд Жоффе Комедия, Фантастика Франция 0.0000
1998 Cest au programme Amorin, Bernard, Druine, Thierry, Gauthier, Kiki, еще 3 Документальный, Комедия, Семейный Франция 0.0000
1997 Le commando des pièces à trous Heusch, Pierrot Короткометражка Бельгия 0.0000
1996 Rainbow pour Rimbaud Teulé, Jean Драма Франция 0.0000
1996 Thé ou café Miramon, Philippe Франция 0.0000
1996 Мой мужчина Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 7.0000
1993 Clovis Франция 0.0000
1993 Antoine Rives, juge du terrorisme Криминал, Триллер Франция 0.0000
1992 Изящная эпоха Фернандо Труэба Военный, Драма, Исторический, Комедия, Романтика Испания, Португалия 7.0000
1992 Les eaux dormantes Tréfaut, Sérgio Детектив, Драма, Криминал Франция, Португалия 0.0000
1992 Room Service Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1992 Frou-Frou Документальный, Комедия Франция 0.0000
1991 Myster Mocky présente Триллер Франция 0.0000
1991 Le jour des rois Treibicz, Dawna Франция 0.0000
1990 Уран Клод Берри Драма, Комедия Франция 0.0000
1990 Feu sur le candidat Delargy, Clare Комедия Франция 0.0000
1990 Le provincial Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1990 Le silence dailleurs Mouyal, Guy Драма Франция 0.0000
1990 S.O.S. disparus Пьер Бутрон Франция 0.0000
1990 Le dénommé (Oublie que tu es un homme) Dague, Jean-Claude Драма, Криминал Франция 0.0000
1989 Si Guitry métait conté Комедия Франция 0.0000
1989 La folle journée ou Le mariage de Figaro Coggio, Roger Драма, Комедия Франция 0.0000
1989 Linvité surprise Lautner, Georges Франция 0.0000
1989 Без защиты Nerval, Michel Драма Франция 6.0000
1989 Французская революция (многосерийный) Heffron, Richard T., Робер Энрико Военный, Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, Великобритания 8.0000
1988 Envoyez les violons Andrieux, Roger Комедия, Романтика Франция 0.0000
1988 Холодный пот (сериал) Bonnot, Alain, Brach, Eric, Leroy, Michel, еще 11 Криминал, Триллер Франция 0.0000
1987 Береги правую Драма, Комедия, Фантастика Швейцария, Франция 0.0000