Умит Сирак

Умит Сирак
Имя на английском Umit Cirak (Ümit Çirak)
Дата рождения 1969 г.
Место рождения Измир, Турция
Возраст 51
Первый фильм 1996
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 O kul: Hayal bile etme Ugur, Adem Драма Турция 0.0000
2010 Юго-Восточная история (сериал) Tan, Onur Военный, Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Шакал Kozan, Erhan Криминал Турция 0.0000
2010 Teneke Yuksel, Bora Драма, Короткометражка, Мюзикл Турция 0.0000
2009 Lodos Erausquin, Mick Драма, Криминал Великобритания, Турция 0.0000
2008 Bahoz Öz, Kazim Драма Турция 0.0000
2007 Туман и ночь Yasalar, Turgut Приключения, Триллер Турция 0.0000
2007 Поезда Адама Pirhasan, Baris Драма Турция 0.0000
2006 Путь домой 1914 Семир Асланюрек Драма Турция 0.0000
2006 Kizlar yurdu Demir, Ceyda Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
2004 Узоры из роз (сериал) Чаган Ырмак Драма Турция 0.0000
2004 Dayi Комедия Турция 0.0000
2003 Martilar açken Pelit, Bülent Драма Турция 0.0000
2003 Pilli bebek Tercan, Oguzhan Приключения Турция 0.0000
2001 Yeditepe Istanbul (сериал) Derya, Turkan Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2001 Слон и трава Zaim, Dervis Драма, Триллер Турция 0.0000
1999 Üçüncü sayfa Зеки Демиркубуз Драма Франция, Италия, Турция 0.0000
1998 Leoparin kuyrugu Yasalar, Turgut Турция 0.0000
1997 Masumiyet Зеки Демиркубуз Драма Турция 0.0000
1997 Baba evi Драма, Семейный Турция 0.0000
1997 Sidika Ergun, Köken Комедия Турция 0.0000
1996 Бандит Turgul, Yavuz Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
1993 Супер-папа (сериал) Tibet, Kartal, Орхан Огуз, Осман Синав Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000