Туран Оздемир

Туран Оздемир
Имя на английском Turan Ozdemir (Turan Özdemir)
Дата рождения 10 ноября 1952 г.
Место рождения Мугла, Турция
Возраст 67
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Люблю навсегда Ozan Uzunoğlu Драма, Комедия Турция 0.0000
2014 Аммар: Заказ джина Озкур Бакар Ужасы Турция 0.0000
2013 Bir hikayem var Karamahmutoglu, Talip Комедия Турция 0.0000
2011 Entelköy Efeköye karsi Aksu, Yüksel Комедия Турция 0.0000
2009 Hadigari cumhur Özakinci, Harun Драма, Комедия Турция 0.0000
2009 Мэр по принуждению (сериал) Gülbahçe, Gülçin Комедия Турция 0.0000
2008 После дождя Turgut, Görkem Турция 0.0000
2008 Mevlana Celaleddin-i Rumi: Askin dansi Kizbaz, Kürsat Документальный, Драма Турция 0.0000
2007 Iki yabanci Bülent Isbilen Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 Голубоглазый гигант Ilhan, Biket Драма Турция 0.0000
2007 Поезда Адама Pirhasan, Baris Драма Турция 0.0000
2006 Мое мороженое – чистые сливки Aksu, Yüksel Комедия Турция 0.0000