Рю Док Хван

Рю Док Хван
Имя на английском Ryu Deok Hwan (류덕환)
Альтернативные имена Ryu Duk Hwan
Дата рождения 12 июня 1987 г.
Возраст 33
Всего фильмов 22
Первый фильм 2007
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Никто не знает (сериал) Ли Чжон Хым Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2018 Мисс Хаммурапи (сериал) Квак Чжон Хван Драма Южная Корея 7.0000
2015 Ты называешь это страстью Jeong, Gi-hoon Драма Южная Корея 6.5000
2014 Загадки Бога 4 (сериал) Ли Мин У Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2013 Хороший доктор (сериал) Ки Мин Су, Ким Чжин У Мелодрама Южная Корея 8.6667
2013 Behind the Camera: Why Mr. E. Went to Hollywood Документальный, Драма 0.0000
2012 Вера (сериал) Ким Чжон Хак, Син Ён Хви Исторический, Мелодрама, Романтика, Фэнтези Южная Корея 7.7778
2012 Загадки Бога 3 (сериал) Ahn, Jin-woo Детектив, Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2011 Персиковое дерево Ку Хе Сон Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2011 Link Han, Woody Драма, Триллер, Фантастика США 0.0000
2011 Загадки Бога 2 (сериал) Ли Чжон Пхё Детектив, Драма, Криминал, Романтика Южная Корея 10.0000
2011 Hedeu Cho, Un Детектив, Комедия, Триллер 0.0000
2011 Последнее цветение Мин Гю Дон Драма Южная Корея 0.0000
2010 Загадки Бога (сериал) Ли Чжун Хён Детектив, Криминал Южная Корея 0.0000
2010 Король телевикторины Чан Чжин Комедия Южная Корея 0.0000
2009 Убийство в тени Пак Тэ Мин Детектив, Криминал, Триллер 7.0000
2008 Разворот (многосерийный) Чан Чжин Короткометражка, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Наш район Jung, Gil-young Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2007 Один день с моим сыном Чан Чжин Драма Южная Корея 7.5000
2007 Девочка-лисичка Lee, Sung-gang Анимация, Фэнтези Южная Корея 7.2826
2006 Силач-мадонна Хэ-джун Ли Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
2005 Добро пожаловать в Донмакголь Hyun, Park Kwang Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия Южная Корея 7.6000
2004 Моя маленькая невеста Ким Хо Чжун Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4194

Последние рецензии

«Вера (сериал)»
«Вера (сериал)»
«Моя маленькая невеста»
«Один день с моим сыном»
«Вера (сериал)»
«Девочка-лисичка»
«Моя маленькая невеста»
«Вера (сериал)»
«Вера (сериал)»
«Хороший доктор (сериал)»
Ещё отзывы