Пьер Ларке

Пьер Ларке
Оригинальное имя Pierre Larquey
Дата рождения 10 июля 1884 г.
Место рождения Сенак, Жиронда, Франция
Дата смерти 17 апреля 1962 г.
Место смерти Мэзон-Лаффит, Франция
Возраст 77
Первый фильм 1913
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1962 Dossier 1413 Rode, Alfred Драма, Криминал Франция 0.0000
1961 Les bras de la nuit Guymont, Jacques Франция 0.0000
1961 Par-dessus le mur Chanois, Jean-Paul Франция 0.0000
1961 Президент Анри Вернёй Триллер Франция, Италия 0.0000
1961 La traversée de la Loire Gourguet, Jean Драма Франция 0.0000
1959 Soupe au lait Chevalier, Pierre Франция 0.0000
1959 Ça narrive quaux vivants Saytor, Tony Триллер Франция 0.0000
1958 La p... sentimentale Gourguet, Jean Драма Франция 0.0000
1958 Mon coquin de père Lacombe, Georges Франция, Италия 0.0000
1957 Cest arrivé à 36 chandelles Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1957 Шпионы Анри-Жорж Клузо Драма Франция, Италия 5.0000
1957 Салемские колдуньи Roukchan, Paul Драма, Исторический Франция 0.0000
1957 Assassins et voleurs Саша Гитри Драма, Комедия Франция 0.0000
1957 Ах, какая компания! Quignon, Roland Комедия, Мюзикл Франция 0.0000
1956 Bonjour sourire! Клод Соте Франция 0.0000
1956 Когда б Париж поведал нам Саша Гитри Исторический Франция 0.0000
1955 La Madelon Жан Буайе Франция 0.0000
1955 Дьяволицы Анри-Жорж Клузо Детектив, Триллер, Ужасы Франция 7.8710
1954 Le congrès des belles-mères Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1954 Faites-moi confiance Жиль Гранжье Комедия Франция 0.0000
1954 Трехдневная попойка в Париже Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1954 Тайны Версаля Саша Гитри Драма, Исторический, Комедия Франция, Италия 0.0000
1954 Tabor Péclet, Georges Военный Франция 0.0000
1953 La famille Cucuroux Couzinet, Émile Франция 0.0000
1953 Maternité clandestine Gourguet, Jean Драма, Комедия Франция 0.0000
1953 Le petit Jacques Bibal, Robert Драма Франция 0.0000
1953 Le chasseur de chez Maxims Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1953 Mandat damener Pierre-Kaiser, Yvan Франция 0.0000
1953 Au secours des bêtes Logereau, Edouard Короткометражка Франция 0.0000
1952 Mon mari est merveilleux Андре Юнебель Комедия Франция 0.0000
1952 Grand gala Campaux, François Франция 0.0000
1952 Le curé de Saint-Amour Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1952 Нормандская дыра Жан Буайе Комедия Франция 6.0000
1952 La danseuse nue Florat, Robert, Pierre-Kaiser, Yvan Франция 0.0000
1952 Poil de carotte Mesnier, Paul Драма Франция 0.0000
1952 Господин Легиньон-стрелочник Labro, Maurice Комедия Франция 7.0000
1952 Trois vieilles filles en folie Couzinet, Émile Комедия Франция 0.0000
1951 Monsieur Octave Комедия Франция 0.0000
1951 Et ta soeur Lepage, Gilbert Франция 0.0000
1951 Mammy Жан Стелли Драма Франция 0.0000
1951 Индюк Barluet, Bill Комедия Франция 0.0000
1951 Le passage de Vénus Gleize, Maurice Франция 0.0000
1951 La belle image Heymann, Claude Франция 0.0000
1951 La peau dun homme Jolivet, René Франция 0.0000
1951 Топаз Pagnol, Marcel Комедия Франция 0.0000
1951 Langlais tel quon le parle Tédesco, Jean Короткометражка Франция 0.0000
1950 Le mariage de Mademoiselle Beulemans Cerf, André Комедия Бельгия, Франция 0.0000
1950 Les anciens de Saint-Loup Lampin, Georges Драма, Комедия Франция 0.0000
1950 On naime quune fois Жан Стелли Франция 0.0000
1950 Plus de vacances pour le Bon Dieu Робер Вернэ Комедия Франция 0.0000
1950 Le grand cirque Péclet, Georges Военный Франция 0.0000
1950 Le furet Leboursier, Raymond Криминал Франция 0.0000
1950 Мышеловка Calef, Henri Драма Франция 0.0000
1949 Миллионеры на один день Андре Юнебель Комедия Франция 0.0000
1949 Ronde de nuit Campaux, François Криминал Франция 0.0000
1949 La maternelle Diamant-Berger, Henri Франция 0.0000
1949 La bataille du feu Canonge, Maurice Франция 0.0000
1949 Menace de mort Leboursier, Raymond Франция 0.0000
1948 La femme que jai assassinée Daniel-Norman, Jacques Франция 0.0000
1948 Passeurs dor Meyst, E.G. de Приключения Бельгия, Франция 0.0000
1948 Le secret de Monte-Cristo Valentin, Albert Франция 0.0000
1948 La nuit blanche Ришар Потье Драма Франция 0.0000
1948 La renégate Жак Северак Драма Франция 0.0000
1948 Il fiacre N. 13 André, Raoul, Марио Маттоли Франция, Италия 0.0000
1947 Carré de valets Андре Бертомье Комедия Франция 0.0000
1947 Набережная Орфевр Анри-Жорж Клузо Драма, Криминал, Музыка, Фильм-нуар Франция 7.3333