Ахмет Мюмтаз Тайлан

Ахмет Мюмтаз Тайлан
Имя на английском Ahmet Mumtaz Taylan (Ahmet Mümtaz Taylan)
Дата рождения 12 декабря 1965 г.
Место рождения Анкара, Турция
Возраст 57
Всего фильмов 55
Первый фильм 2002
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Азиз (сериал) Боевик, Драма Турция 0.0000
2020 Красный снег Tasdiken, Atalay Драма Турция 0.0000
2020 Задира (сериал) Боевик, Драма Турция 5.0000
2020 Алеф (многосерийный) Alper, Emin Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2019 Кольцо (сериал) Волкан Коджатюрк, Башак Сойсал Боевик, Драма, Криминал Турция 7.0000
2018 Человеческая вина (сериал) Озан Узуноглу Драма, Криминал Турция 0.0000
2017 Секреты жизни (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама Турция 6.0000
2017 Банк разбитых сердец Онур Унлю Драма Турция 0.0000
2016 Песня жизни (сериал) Драма, Мелодрама, Семейный Турция 8.0000
2016 Плохой кот Шерафеттин Unal, Ayse, Мехмет Куртулуш Анимация, Боевик, Комедия Турция 4.6000
2014 Убийство (сериал) Akar, Serdar Детектив, Драма, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2013 Я тоже соскучился (сериал) Онур Унлю Комедия, Фэнтези Турция 0.0000
2013 Ты осветишь ночь Онур Унлю Драма, Мелодрама, Фэнтези Турция 0.0000
2013 Сон бабочки Йылмаз Эрдоган Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Турция 0.0000
2013 Сон бабочки Йылмаз Эрдоган Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Турция 6.4000
2012 Сезон носорогов Бахман Гобади Драма Турция, Ирак 6.6667
2012 Дела, дела (сериал) Комедия Турция 0.0000
2012 Освобождение последнего пункта Юсуф Пирхасан Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Однажды в Анатолии Нури Бильге Джейлан Драма, Криминал Босния и Герцеговина, Турция 7.2500
2011 Sakli Hayatlar Ünal, Haluk Драма Турция 0.0000
2011 Лейла и Меджнун (сериал) Alp, Funda, Boz, Eyüp, Sari, Celil Murat, еще 2 Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Турция 0.0000
2010 Mi Hatice Metin, Denis D. Короткометражка Турция 0.0000
2010 Юго-Восточная история (сериал) Tan, Onur Военный, Драма, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Кассир Толга Карачелик Драма Турция 0.0000
2010 Kars öyküleri Akay, Emre, Alper, Özcan, Koc, Zehra Derya, еще 2 Драма Турция 0.0000
2010 Путь дракона Уур Юджел Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2010 Kaptan feza Умит Унал Боевик Турция 0.0000
2009 Adini sen koy Kiremitçi, Tuna Драма Турция 0.0000
2009 Бесконечность Джемаль Шан Драма, Комедия Турция 0.0000
2009 Kadrinin götürdügü yere git Tan, Onur Комедия Турция 0.0000
2008 Весной прошлого года Durak, Nihat Драма Турция 0.0000
2007 Восемь дней Зейнеп Джемаль Шан Мелодрама Турция 0.0000
2007 Байрампаша, я надолго не останусь Alkan, Hamdi Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Голубоглазый гигант Ilhan, Biket Драма Турция 0.0000
2007 Emret komutanim: Sah mat Akvardar, Taner, Altioklar, Mustafa Боевик, Комедия, Приключения Турция 0.0000
2007 Made in Europe Temelkuran, Inan Драма Турция 0.0000
2007 Hayat apartmani Cengiz, Atilla, Yavuz, Hüdaverdi Комедия Турция 0.0000
2006 Край неба Zaim, Dervis Драма, Исторический Венгрия, Турция 0.0000
2006 Спутанный Alparslan, Sahin Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2006 Ankara cinayeti Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Приключения Турция 0.0000
2005 Что вы хотите? Baseskioglu, Cem Драма Турция 0.0000
2005 Расскажи, Стамбул! Atay, Ömür, Demirdelen, Selim, Yolcu, Yuksel, еще 2 Драма Турция 0.0000
2005 Один день в Европе Stöhr, Hannes Комедия Германия, Испания 5.0000
2005 Осторожно, вор! Tercan, Oguzhan Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
2005 Бабник Onur, Bora Комедия, Романтика Турция 0.0000
2004 Sahra Волкан Коджатюрк Драма, Приключения, Романтика Турция 0.0000
2004 Удар Уур Юджел Драма Греция, Турция 0.0000
2004 Школа Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Комедия, Ужасы Турция 0.0000
2004 Arap saçi Приключения Турция 0.0000
2003 Insaat Vargi, Ömer, Ziyal, Tolgay Драма, Комедия, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2003 Baba Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан Комедия Турция 0.0000
2003 Çaylak Durak, Nihat Приключения Турция 0.0000
2003 Kursun yarasi Озер Кызылтан Приключения Турция 0.0000
2002 Следы на пляже (сериал) Вели Челик Драма Турция 0.0000
2002 Zeybek atesi Вели Челик Драма Турция 0.0000

Последние рецензии

«Плохой кот Шерафеттин»
«Сезон носорогов»
Ещё отзывы