Пэдди Консидайн

Пэдди Консидайн
Имя на английском Paddy Considine
Дата рождения 5 сентября 1974 г.
Место рождения Бертон апон Трент, Стаффордшир, Англия, Великобритания
Возраст 45
Всего фильмов 43
Первый фильм 1999
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Информатор (сериал) Джонни Кэмпбелл Драма, Триллер Великобритания 8.0000
2017 Смерть Сталина Iannucci, Armando Комедия Великобритания, Франция 6.7121
2016 Новая эра Z Колм МакКарти Драма, Триллер, Ужасы США, Великобритания 6.5915
2015 Уже скучаю по тебе Кэтрин Хардвик Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 8.0400
2015 Макбет Джастин Курзель Военный, Драма Великобритания, Франция, США 7.8941
2015 Номер 44 Даниэль Эспиноса Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Чехия, Великобритания 5.8511
2014 Подозрения мистера Уичера: Связывающие узы Джеффри Сакс Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.5000
2014 Подозрения мистера Уичера: За гранью приличий Дэвид Блэр Детектив, Криминал Великобритания 8.0000
2014 Гордость Мэттью Уорчас Биография, Драма, Исторический, Комедия Великобритания, Франция 8.3158
2013 Честь Khan, Shan Триллер Великобритания 0.0000
2013 Двойник Ричард Айоади Драма, Триллер Великобритания 6.5437
2013 Армагеддец Эдгар Райт Боевик, Комедия, Научная фантастика, Фантастика Великобритания 7.0182
2013 Подозрения мистера Уичера: Убийство на Энджел Лэйн Кристофер Менол Детектив, Криминал Великобритания 7.9091
2013 Девочка на велосипеде Джереми Левин Драма, Комедия, Мелодрама Германия, Франция, США 6.5000
2012 Сейчас самое время Ол Паркер Драма, Мелодрама Великобритания, США, Франция 7.4607
2012 Эволюция Борна Тони Гилрой Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.1525
2011 Без компромиссов Lester, Elliott Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 6.5224
2011 Подозрения мистера Уичера: Убийство на Роуд Хилл Хаус Джеймс Хоуз Детектив, Криминал Великобритания 7.5000
2010 Субмарина Ричард Айоади Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 7.5954
2009 Le Donk & Scor-zay-zee Шэйн Медоуз Комедия Великобритания 0.0000
2009 Кровавый округ: 1980 Marsh, Hilary Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.1111
2009 Крик совы Thrasher, Jeff Драма, Триллер Канада, Германия, Франция 4.6667
2008 Моя цинковая кровать Энтони Пейдж Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.0000
2007 Ультиматум Борна Пол Гринграсс Боевик, Триллер Германия, США 7.6379
2007 The South Bank Show: The Scorsese of the North, Shane Meadows Edwards, Roger Lee Документальный Великобритания 0.0000
2007 Типа крутые легавые Эдгар Райт Боевик, Детектив, Комедия Франция, Великобритания, США 7.8113
2006 Плутоний-239 Скотт З. Бёрнс Драма США 0.0000
2006 Movie Rush McNally, Matt Документальный Великобритания 0.0000
2006 Лес теней Serra, Koldo Драма, Триллер Испания, Франция, Великобритания 4.5714
2005 В дурмане Стивен Вулли Биография, Драма, Музыка Великобритания 7.0000
2005 Нокдаун Рон Ховард Биография, Драма, Спорт США 8.0657
2004 Мое лето любви Павел Павликовский Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Великобритания 6.2679
2004 Ботинки мертвеца Шэйн Медоуз Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.5000
2002 Bouncer Короткометражка Великобритания 0.0000
2002 My Wrongs 8245-8249 and 117 Morris, Charles Комедия, Короткометражка, Ужасы, Фантастика Великобритания 7.0000
2002 В Америке Джим Шеридан Драма Великобритания, Ирландия 7.8571
2002 Круглосуточные тусовщики Майкл Уинтерботтом Биография, Драма, Комедия, Музыка Великобритания 6.7143
2002 Doctor Sleep Willing, Jake Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Великобритания 6.0000
2001 The Martins Grounds, Sean Комедия Великобритания 0.0000
2001 Happy Now Комедия, Триллер Великобритания 6.0000
2000 Born Romantic Kane, David Комедия Великобритания 0.0000
2000 Последнее пристанище Павел Павликовский Драма, Мелодрама Великобритания 6.0000
1999 A Room for Romeo Brass Шэйн Медоуз Драма, Комедия Канада, Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Тираннозавр Оливия Колман, Эдди Марсан, Питер Муллан Драма Великобритания 7.1333
2007 Dog Altogether Colman, Nic, Kelly, Aston, Ruane, William , ещё Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Новая эра Z»
«Новая эра Z»
«Типа крутые легавые»
«Гордость»
«Смерть Сталина»
«Смерть Сталина»
«Гордость»
«Двойник»
«Ультиматум Борна»
«Новая эра Z»
Ещё отзывы