Луис Осталот

Луис Осталот
Оригинальное имя Luis Hostalot
Дата рождения 1951 г.
Место рождения Испания
Возраст 69
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Haz de tu vida una obra de arte Merinero, Fernando Комедия Испания 0.0000
2012 Задом наружу (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
2011 Те, кто (сериал) Комедия Испания 0.0000
2010 El pacto Драма Испания 0.0000
2009 Строго на юг Себастьен Лифшиц Драма, Мелодрама Франция 6.5000
2009 Консул Содома Monleón, Sigfrid Биография, Драма Испания 6.0000
2008 Cazadores de hombres Триллер Испания 0.0000
2008 Манолете Менно Мейес Биография, Драма, Мелодрама Германия, Испания, Франция 7.8421
2007 Подпольщики Антонио Энс Драма, Криминал, Романтика Испания 6.0000
2007 13 роз Lázaro, Emilio Драма Испания, Италия 5.0000
2007 Passeig nocturn Rovira, Oriol Драма, Короткометражка Испания 0.0000
2007 Коррида - это жизнь (сериал) Хоакин Льямас Драма Испания 0.0000
2006 Генезис (сериал) Детектив, Криминал, Триллер Испания 5.0000
2005 Любовь во времена переворотов (сериал) Baz, Gonzalo, Cueva, Rafael, Güell, Lluís Maria, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Испания 0.0000
2004 Capital Parrondo, Fernando Комедия Испания 0.0000
2004 La mirada violeta Guzmán, Pablo, Ruiz, Jesus M. Комедия Испания 0.0000
2003 Les mans buides Recha, Marc Драма, Комедия Испания, Франция 0.0000
2003 Не так серьезно Rapp, Alan Драма, Комедия, Музыка, Семейный Бельгия, Испания, Франция 0.0000
2003 Código fuego Díez, Miguel Ángel, Ева Лесмес Боевик, Драма Испания 0.0000
2002 Esconde la mano Méndez, Nicolás Короткометражка Испания 0.0000
2002 La verdad de Laura Испания 0.0000
2001 Sólo mía Balaguer, Javier Драма Испания 0.0000
2001 Pau i el seu germà Recha, Marc Драма Испания, Франция 0.0000
2001 Старик, читавший любовные романы Heer, Rolf Драма, Приключения Австралия, Испания, Франция 5.6667
2000 Robles, investigador (сериал) Комедия, Триллер Испания 0.0000
2000 Центральная больница (сериал) Rispa, Jacobo, Testa, Juan Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 Estudio 1 Драма Испания 0.0000
2000 Ала… Дина! ( (сериал) Комедия Испания 0.0000
1999 Комиссар (сериал) Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Испания 0.0000
1999 Adiós, Eva, te quiero Антонио Энс Короткометражка Испания 0.0000
1998 Nada en la nevera Armero, Álvaro Комедия Испания 0.0000
1998 Журналисты (сериал) Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер Испания 0.0000
1997 Manos a la obra Комедия Испания 0.0000
1996 Tu nombre envenena mis sueños Miró, Pilar Драма, Романтика, Триллер Испания 0.0000
1996 Todos los hombres sois iguales Комедия Испания 0.0000
1996 El ramo de flores Gras, Carlos Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1996 Libertarias Висенте Аранда Военный, Драма, Исторический Бельгия, Испания, Италия 0.0000
1995 Así en el cielo como en la tierra Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1994 Serie negra Испания 0.0000
1994 Solo amor Melcon, José Javier Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1994 Canguros Испания 0.0000
1994 Función de noche Испания 0.0000
1993 Tocando fondo Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1992 Marie-Galante Richard, Jean-Marie Приключения Аргентина, Швейцария, Испания 0.0000
1991 Mala yerba Tristán, José Luis Комедия Испания 0.0000
1990 Монах Polop, Francisco Ужасы Испания, Великобритания 8.0000
1990 La punyalada Grau, Jorge Драма, Приключения Испания 0.0000
1990 Mit den Clowns kamen die Tränen Hauff, Reinhard Триллер 0.0000
1990 Doblones de a ocho Linares, Andrés Испания 0.0000
1990 La forja de un rebelde Испания 0.0000
1989 Un negro con un saxo Bellmunt, Francesc Триллер Испания 0.0000
1988 A través del espejo Испания 0.0000
1988 The Legendary Life of Ernest Hemingway Sánchez, José María Драма Италия 0.0000
1987 Лорка, смерть поэта (многосерийный) Хуан Антонио Бардем Биография, Драма Испания 8.5000
1987 La rusa Camus, Mario Триллер Испания 0.0000
1986 Turno de oficio Испания 0.0000
1986 Werther Miró, Pilar Драма Испания 0.0000
1986 Черный флаг Педро Олеа Драма, Триллер Испания 0.0000
1986 Manuel y Clemente Palmero, Javier Комедия Испания 0.0000
1986 Lulú de noche Драма, Комедия, Триллер Испания 0.0000
1985 Natillas Font, Carlos Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1985 Sahara Cabal, Antonio R. Драма Испания 0.0000
1984 За что мне это? Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.5714
1983 Coto de caza Grau, Jorge Криминал, Триллер Испания 0.0000
1982 Огонь и пламя Жан-Поль Раппно Боевик, Драма, Комедия Франция 6.0000