Константин Хабенский

Константин Хабенский
Российский актёр театра и кино, народный артист России (2012).
Имя на английском Konstantin Khabenskiy (Константин Хабенский)
Альтернативные имена Konstantin Yurevich Khabenskiy
Дата рождения 11 января 1972 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 50
Всего фильмов 110
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Актёр дубляжа, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Праведник Сергей Урсуляк Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2022 Нулевые (сериал) Документальный, Исторический Россия 0.0000
2022 Неприличные деньги (сериал) Петр Буслов Комедия Россия 0.0000
2022 В раю правды нет Драма Россия 0.0000
2021 За час до рассвета (сериал) Игорь Зайцев Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.2857
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма, Спорт Россия 7.6667
2021 Майор Гром: Чумной доктор Олег Трофим Боевик, Криминал Россия 7.5610
2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000
2020 Трое Анна Меликян Драма, Мелодрама Россия 6.7778
2020 Доктор Лиза Оксана Карас Биография, Драма Россия 7.0476
2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 8.0508
2020 Нежность (сериал) Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 7.5455
2019 Урфин Джюс возвращается Анимация, Детский, Приключения Россия 6.3333
2019 Папа Карина Чувикова Драма, Короткометражка Россия 6.0000
2019 Тёмная как ночь. Анна Каренина Радда Новикова Драма, Короткометражка Россия 1.0000
2019 Байкал. Удивительные приключения Юмы Анастасия Попова Документальный, Семейный Россия 7.3333
2019 Фея Анна Меликян Драма, Триллер, Фантастика Россия 6.5417
2018 Собибор Константин Хабенский Военный, Драма Россия 7.2319
2018 Нежность Анна Меликян Короткометражка, Мелодрама, Романтика Россия 7.8000
2017 Троцкий (сериал) Александр Котт, Константин Статский Биография, Драма Россия 6.4231
2017 Время первых Дмитрий Киселев Биография, Исторический, Приключения, Триллер Россия 7.8448
2017 Мой супер папа Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика Россия 1.0000
2017 Селфи Николай Хомерики Драма, Триллер Россия 5.9038
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2237
2016 Урфин Джюс и его деревянные солдаты Владимир Торопчин, Дарина Шмидт Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Россия 5.8710
2016 Хороший мальчик Оксана Карас Драма, Комедия, Семейный Россия 6.6508
2016 Коллектор Алексей Красовский Драма, Триллер Россия 7.0923
2016 Озеро Кирилл Серебренников Триллер, Ужасы Россия 1.0000
2016 Лети, майский жук! Unger, Mirjam Драма, Семейный Австрия 0.0000
2016 Хардкор Илья Найшуллер Боевик, Приключения, Фантастика Россия, США 7.2589
2016 Ну, простите! Рената Литвинова Авторское кино, Короткометражка Россия 4.8000
2015 Прокофьев: Во время пути Анна Матисон Документальный Россия 1.0000
2015 Савва. Сердце воина Максим Фадеев Анимация, Приключения, Фэнтези Россия 5.8000
2015 Метод (сериал) Юрий Быков, Александр Войтинский Драма, Криминал, Триллер Россия 7.8692
2015 Про Комарова Анимация, Короткометражка Россия 1.0000
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5568
2014 Чёрное море Кевин МакДональд Приключения, Триллер Великобритания, Россия, США 6.2885
2014 Небесный суд. Продолжение (сериал) Алена Званцова Драма, Мистика, Фэнтези Россия 8.1579
2014 Авантюристы Константин Буслов Драма, Мелодрама, Приключения Россия 5.1111
2014 Война и мифы (сериал) Военный, Документальный, Исторический Россия 1.0000
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.2399
2013 Географ глобус пропил Александр Велединский Драма Россия 7.2590
2013 Война миров Z Марк Форстер Боевик, Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 7.1319
2013 Петр Лещенко. Все, что было… (сериал) Владимир Котт Биография, Мелодрама Россия 6.8333
2012 Паровозик Тишка (сериал) Алексей Котеночкин, Святослав Ушаков Анимация, Детский, Комедия Россия 0.0000
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фэнтези Россия 2.7000
2012 Белая гвардия (сериал) Сергей Снежкин Военный, Драма Россия 7.0323
2011 Ёлки 2 Александр Баранов, Тимур Бекмамбетов, Оксана Бычкова, еще 4 Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 7.5744
2011 Небесный суд (многосерийный) Алена Званцова, Татьяна Маковчик Драма, Мистика, Фэнтези Россия 8.0600
2011 Шпион, выйди вон! Томас Альфредсон Детектив, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.7005
2011 Выкрутасы Леван Габриадзе Комедия, Мелодрама, Семейный, Спорт Россия 6.3125
2010 Ёлки Александр Андрющенко, Тимур Бекмамбетов, Александр Войтинский, еще 3 Комедия Россия 7.3846
2009 Чудо Александр Прошкин Драма, Исторический Россия 7.0741
2009 Адмиралъ (сериал) Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Россия 7.5161
2008 Адмиралъ Андрей Кравчук Военный, Драма, Исторический Россия 7.1463
2008 Домовой Карен Оганесян Триллер Россия 6.3077
2008 Особо опасен Тимур Бекмамбетов Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.7913
2007 Ирония судьбы. Продолжение Тимур Бекмамбетов Комедия, Мелодрама Россия 5.6989
2007 Русский треугольник Алеко Цабадзе Триллер Грузия 5.0000
2006 Дневной дозор Тимур Бекмамбетов Боевик, Триллер, Ужасы, Фэнтези Россия 6.6162
2006 Час пик Олег Фесенко Драма Россия 6.9167
2005 Ночной базар Александр Бачило, Тимур Бекмамбетов Боевик, Комедия, Фэнтези Россия 3.9655
2005 Бедные родственники Павел Лунгин Драма, Комедия Франция, Россия 5.1250
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6000