Григорий Михайлов

Григорий Михайлов
Имя на английском Mikhaylov, Grigory (Григорий Михайлов)
Дата рождения 30 ноября 1914 г.
Место рождения д. Старая Елань, Татарстан (Россия)
Дата смерти 29 марта 1987 г.
Место смерти Москва (Россия)
Возраст 72
Первый фильм 1945
Последний фильм 1983
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1983 Вокзал для двоих Эльдар Рязанов Мелодрама СССР 7.9187
1981 Отпуск за свой счет Виктор Титов Комедия, Мелодрама Венгрия, СССР 7.6286
1976 Вдовы Сергей Микаэлян Драма СССР 7.0000
1974 Любовь земная Евгений Матвеев Мелодрама СССР 8.3333
1972 Двуликий Янус Maetzig, Kurt Драма Германия 0.0000
1970 Освобождение: Направление главного удара Юрий Озеров Военный Польша, СССР, Германия 7.5333
1970 В лазоревой степи (многосерийный) Олег Бондарев, Виталий Кольцов, Валерий Лонской, еще 1 Драма, Исторический СССР 6.0000
1968 Освобождение: Огненная дуга Юрий Озеров Военный, Драма, Мелодрама Италия, Польша, СССР 7.8750
1968 Крепкий орешек Теодор Вульфович Военный, Комедия СССР 7.6111
1967 Встречи (сериал) Военный Германия 0.0000
1967 Сказка о царе Салтане Александр Птушко Семейный, Фэнтези СССР 7.4878
1965 Музыканты одного полка Павел Кадочников, Геннадий Казанский Комедия, Приключения СССР 8.5000
1965 Стряпуха Эдмонд Кеосаян Комедия СССР 6.8108
1964 Они шли на Восток Джузеппе Де Сантис Военный, Драма, Исторический Италия, СССР 5.0000
1963 Оптимистическая трагедия Самсон Самсонов Военный, Драма, Исторический СССР 7.2857
1959 Звероловы Глеб Нифонтов Приключения СССР 0.0000
1959 Исправленному верить Виктор Жилин Детектив СССР 8.0000
1958 Дело было в Пенькове Станислав Ростоцкий Драма, Мелодрама СССР 8.3108
1954 Школа мужества Владимир Басов, Мстислав Корчагин Военный, Драма, Приключения СССР 5.5000
1953 Адмирал Ушаков Михаил Ромм Биография, Драма, Исторический СССР 8.0000
1945 Человек No 217 Михаил Ромм Драма СССР 10.0000

Последние рецензии

«Вокзал для двоих»
«Дело было в Пенькове»
«Вокзал для двоих»
«Стряпуха»
«Вокзал для двоих»
«Адмирал Ушаков»
«Крепкий орешек»
«Отпуск за свой счет»
«Дело было в Пенькове»
«Отпуск за свой счет»
Ещё отзывы