Константин Степанков

Константин Степанков
Советский и украинский актёр театра и кино, педагог. Народный артист СССР (1977).
Имя на английском Konstantin Stepankov (Константин Степанков)
Альтернативные имена Konstantin Petrovich Stepankov, K. Stepankov, Kostyantyn Stepankov, Костянтин Петрович Волощук
Дата рождения 3 июня 1928 г.
Место рождения Печески, Хмельницкая обл, Украина
Дата смерти 22 июля 2004 г.
Место смерти Жовтневое, Киевская область, Украина
Возраст 76
Всего фильмов 62
Первый фильм 1956
Последний фильм 1998
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1998 Две луны, три солнца Роман Балаян Драма, Романтика Украина 0.0000
1996 Юденкрайс, или Вечное колесо Dombrovsky, Vasili Военный, Драма, Романтика Украина 0.0000
1994 Притча про светлицу Ilyashenko, Vasili Украина 0.0000
1994 Капитан Крокус Onishchenko, Vladimir Приключения Украина 0.0000
1992 Вишневые ночи Mikulsky, Arkadi Драма Украина 10.0000
1992 Господи, прости нас, грешных Артур Войтецкий Драма, Исторический Украина 0.0000
1991 Грех Bijlsma, Ronald Драма СССР 0.0000
1990 Войди в каждый дом Ilyashenko, Vasili Драма СССР 0.0000
1989 Каменная душа Klimenko, Stanislav Драма СССР 0.0000
1989 Перед рассветом Ярополк Лапшин Боевик СССР 7.3636
1988 Ашик-Кериб Abashidze, Dodo, Сергей Параджанов Драма, Мелодрама Грузия, СССР 7.4286
1987 Шура и Просвирняк Николай Досталь Драма, Исторический СССР 9.0000
1987 Твое мирное небо Shmaruk, Isaak, Леонид Горовец Драма СССР 0.0000
1986 И в звуках память отзовется... Тимофей Левчук Драма СССР 0.0000
1986 С неба на землю Яков Сегель Драма СССР 0.0000
1986 На острие меча Александр Павловский Боевик, Драма СССР 0.0000
1985 Битва за Москву (сериал) Юрий Озеров Военный, Драма, Исторический СССР, Вьетнам, Чехословакия 7.5000
1985 Подвиг Одессы Strelkov, Vladimir Военный СССР 8.0000
1985 Искушение Дон Жуана Григорий Колтунов, Василий Левин Драма СССР 0.0000
1985 Пароль знали двое Николай Литус Боевик СССР 0.0000
1984 Что у Сеньки было Радомир Василевский Семейный СССР 7.7500
1984 Климко Николай Винграновский Драма СССР 0.0000
1984 У призраков в плену Анатолий Иванов Драма СССР 0.0000
1984 Приказано взять живым Виктор Живолуб Боевик СССР 5.0000
1983 Легенда о княгине Ольге Юрий Ильенко Драма, Исторический СССР 7.2000
1983 Вавилон XX Иван Миколайчук Драма СССР 9.0000
1982 Ярослав Мудрый Григорий Кохан Боевик, Военный, Драма СССР 7.0000
1982 Казачья застава Виктор Живолуб Драма СССР 8.0000
1981 Под свист пуль Shilenko, Boris Боевик СССР 5.0000
1980 Государственная граница (многосерийный) Геннадий Иванов, Вячеслав Никифоров, Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.2857
1980 Овод Николай Мащенко Драма СССР 7.1818
1979 Я буду ждать.. Мелодрама, Семейный СССР 7.7500
1979 Море Osyka, Leonid СССР 0.0000
1979 Дума о Ковпаке: Карпаты, Карпаты... Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.3333
1979 Поэма об абхазском юноше Jgenti, Aleqsandre Военный, Драма Грузия, СССР 0.0000
1979 Забудьте слово «смерть» Самвел Гаспаров Приключения СССР 0.0000
1978 Свидетельство о бедности Самвел Гаспаров Детектив, Приключения СССР 0.0000
1977 Право на любовь Slesarenko, Anatoli Военный, Исторический СССР 0.0000
1977 Гарантирую жизнь Борис Степанов Драма, Романтика СССР 0.0000
1975 Дума о Ковпаке: Буран Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.3333
1973 Как закалялась сталь (сериал) Николай Мащенко Драма СССР 6.0000
1973 Будни уголовного розыска Tsybulnik, Sulamif СССР 5.0000
1973 Дума о Ковпаке: Набат Тимофей Левчук Биография, Военный СССР 7.3333
1972 Включите северное сияние Радомир Василевский Детский, Семейный СССР 8.2500
1972 Ночной мотоциклист Детектив СССР 6.0000
1972 Захар Беркут Osyka, Leonid СССР 7.5000
1972 Адрес вашего дома Khrinyuk, Yevgeni Драма СССР 0.0000
1972 Сказание про Игорев поход Анимация, Короткометражка СССР 0.0000
1971 Белая птица с черной отметиной Юрий Ильенко Военный, Драма СССР 6.0000
1971 Поезд в далекий август Вадим Лысенко Военный, Драма СССР 6.0000
1968 Аннычка Борис Ивченко Драма СССР 0.0000
1968 Каменный крест Osyka, Leonid Драма СССР 8.5000
1968 Разведчики Samborsky, Igor, Алексей Швачко Военный, Приключения СССР 6.0000
1967 Десятый шаг Виктор Ивченко Драма СССР 0.0000
1967 На киевском направлении Владимир Денисенко Военный, Драма СССР 2.0000
1965 Нет неизвестных солдат Tsybulnik, Sulamif Военный СССР 6.0000
1965 Гадюка Виктор Ивченко Драма СССР 7.2000
1964 Голоса нашего квартала Драма СССР 0.0000
1964 Сон Владимир Денисенко Биография СССР 0.0000
1961 Украинская рапсодия Сергей Параджанов Драма СССР 7.0000
1958 Рожденные бурей Яков Базелян, Артур Войтецкий СССР 0.0000
1958 Флаги на башнях Аркадий Народицкий Драма СССР 1.0000
1956 Павел Корчагин Александр Алов, Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 7.2000

Фотографии

Последние рецензии

«Государственная граница (многосерийный)»
«Будни уголовного розыска»
«Павел Корчагин»
«Гадюка»
«Гадюка»
«Гадюка»
«Гадюка»
Ещё отзывы