Эван Питерс

Эван Питерс
Полное имя — Эван Томас Питерс (Evan Thomas Peters).
У него есть старший брат Эндрю.
Имя на английском Evan Peters
Дата рождения 20 января 1987 г.
Место рождения Сант-Луис, Миссури, США
Возраст 32
Всего фильмов 44
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Люди Икс: Тёмный Феникс Саймон Кинберг Боевик, Научная фантастика, Приключения США 6.2241
2018 Поза (сериал) Cragg, Nelson, Howard, Silas, Mabry, Tina, еще 1 Драма, Мюзикл США 7.5714
2018 Дэдпул 2 Дэвид Литч Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США 7.6080
2018 Американские животные Layton, Bart Драма, Криминал США, Великобритания 6.6875
2017 Пираты Сомали Биография, Драма ЮАР 8.0000
2016 Люди Икс: Апокалипсис Брайан Сингер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.8022
2016 Элвис и Никсон Лиза Джонсон Исторический, Комедия США 7.0000
2015 Эффект Лазаря Дэвид Гелб Триллер, Ужасы США 4.8545
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего Брайан Сингер Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези США, Великобритания, Канада 8.1462
2014 Truck Stop Aloupis, Tony Драма США 0.0000
2013 Взрослый мир Скотт Коффи Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3182
2011 Американская история ужасов (сериал) Cragg, Nelson, Goi, Michael, Ostrander, Alexis, еще 20 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1232
2011 Китай, Иллинойс (сериал) Mayfield, Mike L. Анимация, Комедия США 0.0000
2011 Никогда не сдавайся 2 Майкл Джей Уайт Боевик, Драма, Спорт США 7.4167
2011 Queen Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Myself and I Grimes, Shenae Драма, Короткометражка, Музыка, Романтика США 0.0000
2010 Пипец Мэттью Вон Боевик, Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 6.8591
2010 Родители (сериал) Trilling, Lawrence, Whittingham, Ken, Адам Дэвидсон Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный США 8.5714
2009 Off the Clock Lalain, Thierry, Victoria, Elisa Комедия, Музыка США 0.0000
2008 Менталист (сериал) Barba, Norberto, Barclay, Paris, McNeill, Robert Duncan, еще 21 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4103
2008 В простом виде (сериал) Haid, Charles, Kretchmer, John T., Levine, Jerry, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Никогда не сдавайся Джефф Уодлоу Боевик, Драма, Спорт США 7.8807
2008 Ночные сады Harris, Damian Драма Великобритания, США 6.0000
2008 Remarkable Power Beckner, Brandon Комедия США 0.0000
2007 Mamas Boy Hamilton, Tim Драма, Комедия США 0.0000
2007 Американское преступление Томми О’Хейвер Биография, Драма, Криминал США 7.6724
2007 Желтая пресса (сериал) Barclay, Paris, Carnahan, Matthew, Spiro, Lev L., еще 7 Драма США 6.1667
2005 Говорящая с призраками (сериал) Chressanthis, James, Frawley, James, Hemecker, Ralph, еще 18 Драма, Фэнтези США 7.3684
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4653
2005 Нашествие (сериал) Abbiss, Matt Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 7.5294
2004 Доктор Хаус (сериал) Колин Бакси, Эндрю Бернштейн, Сэнфорд Букставер, еще 2 Детектив, Драма США 8.8753
2004 Дэйзы (сериал) McNeill, Robert Duncan, Крис Лонг Драма США 0.0000
2004 Ночная тусовка Гэбриел Нуссбаум Комедия США 7.2500
2004 Фил из будущего (сериал) Alexander, Jace, Chan, Henry, Curtis, Michael, еще 13 Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 5.8462
2004 Спасая Адама Picchiottino, Michael Драма США 7.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Дефективный детектив (сериал) Barclay, Paris, Belgrader, Andre, Bill, Tony, еще 39 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 7.7143

Фотографии

Последние рецензии

«Доктор Хаус (сериал)»
«Люди Икс: Тёмный Феникс»
«Американские животные»
«Дэдпул 2»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Американская история ужасов (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Дэдпул 2»
«Эффект Лазаря»
«Нашествие (сериал)»
Ещё отзывы